84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: My Portfolio On-Line Добавлено: 28 Март 2004, 07:27:50
Дамы и господа!
Ну наконец-то я собрался с духом и начал двигаться в том направлении, куда уже давно пора было - к строительству собственного сайта.
Сейчас я прошу вас оценить только на уровне концепта то, что успел сделать: только в разделах Books и Gallery есть немного контента, да и те заполнены еле-еле - по две-три работающие ссылки. Есть также главная и Biography.
Еше раз - интересует мнение об идее. Шрифты - мне очень важно понять в каком направлении двигаться... Ну а там дальше видно будет.
Проблема в том, что на моих 17-ти дюймах нижнюю часть не видно и я долго соображал, где же здесь меню. Потому что с такой иллюстрацией ожидаешь каких-то абстрактых текстов. И что-то мне всё это напомнило бульварное чтиво.
Добавлено: 28 Март 2004, 09:50:36
My3bIKAHT, о каких псевдообъемностях речь?
Roger, не хочется, честно говоря, красный приглушать - он тогда не будет стыковаться с цветом типографики, а как раз хочется, чтобы вся эта перечная гамма "била по шарам"…
Irina, у меня много работ потерялось при переезде и я пока использую те картинки, что были на старом сайте, но постараюсь вытащить что можно и дать побольше размером... Ну, со временем. Sorry!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Шрифтовая колмпозиция в меню - не слишком кашеобразно? я бы попробовал не менять межбуквенные для равномерного заполения, пусть будут "дырки" - будет интереснее. Еще более интересно может получится используя разный размер шрифта.
Иконки в галерее можно тоже делать с неровными краями. Шрифт контента - с засечками.
0 Сообщения: 352 Зарегистрирован: 01.07.03 Откуда: оттуда -->
Добавлено: 28 Март 2004, 12:45:40
а вот понравилось ) только я б приглушил белый шрифт, не много, какой там серый посветлее... #aaaaaa (#EEEEEE) вроде (могу ошибаться, давно не кодил))
Но это лишь мое мнение, если всех слушать, то и от работы ничерта не останется ))
_________________ -- Тогда все равно куда и идти, -- заметил Кот. -- … Только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса.
Последний раз редактировалось Doks 28 Март 2004, 12:48:04, всего редактировалось 1 раз.
очень похожее портфолио видел. даже кажется у мембера дефорума, вот только совершенно не помню у кого. тм тоже узенькая полосочка, но немного по-другому.
а вообще тяжелова-то. черное+красное+белое = вырви глаз. ИМХО
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Добавлено: 28 Март 2004, 23:05:05
maxim317,
Цитата:
очень похожее портфолио видел. даже кажется у мембера дефорума
Не пугай меня! Быстро вспоминай - где и у кого! А то что ж получится - работал, работал, а потом окажется, что я все это у кого-то спёр?
Так... покуда maxim317 вспоминает, у кого я попятил дизайн, продолжаю потихоньку набивать контент. Пока что "галерею" заполнил на 70-80 процентов.… Приходи, кума, любоваться...
summersun,
Цитата:
куме та ви теж с рідної неньки?
А то ж!
Lizavetych, блин, ну действительно по шарам бьет!!! жуть!Ё!! А Макс видимо про Вольтрона говорит... у него тож такая полосочка узенькая, вот только много приятнее и с бабочкой...
Добавлено: 29 Март 2004, 16:46:37
Ах, это! Но я тебе таких сайтов кучу найду - с таким построением. Однако мой совсем не похож... я так думаю. Короче, я спокоен насчет кражи... Я то ведь решил, что где-то как-то внечувственно стибрил и сам забыл...
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 30 Март 2004, 09:54:51
Tanusha,
Затаённые обиды?
Lizavetych,
Вообщем-то, неплохо.
eddy444 писал:
я бы попробовал не менять межбуквенные для равномерного заполения, пусть будут "дырки" - будет интереснее. Еще более интересно может получится используя разный размер шрифта.
По моему, стоит прислушаться.
Удачи!
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
Добавлено: 30 Март 2004, 17:40:33
eddy444, w@nderer, попробовать можно, но я как бы задумывал-то как раз не так. Вся фишка в том, чтобы это был как бы "красный квадрат", как можно более плотно состыкованный из надписей, проявляющихся только на mous over. Искал даже поначалу какой-нибудь тяжелый гельветический шрифт, только не нашел подходящий...
Но попробую, спасибо! С разным размером - тем более действительно стоит побаловаться!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.