хехма, нормульич о).
Понянтно дело, с белой полосой в топе что-то трэба мухлевать.
*смерть бин-Ладину*
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
IMHO, все эти рюшечки совершенно неадекватны на данном сайте.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
я тебе говорил! а ты меня проверить решил... мне только середина из этих 3-х несостовных частей нравится
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 7 Март 2004, 23:51:42
Ох, у меня чуть глазки не выпали! Чисто белые надписи на ядовито-голубом... Плюс еще бледно серый текст. Пожалей меня, старого, Леша. Я ведь недавно только очки стал носить
Смотри, если ты хочешь обозначить всю композицию как "блокнот" (сужу по пружинкам), значит надо это как-то смелее делать. Потому что сейчас только пружинки об этом и говорят. А! Теньки еще есть, оказывается! Я не заметил сначала. Ну вот убери пружинки - все, пропала идейка. Короче, либо убирать, либо ВСЕ делать в таком ключе. Это не оригинально, конечно, ну и что!
Так что пока - ничего не понятно.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
5 Сообщения: 109 Зарегистрирован: 22.11.02 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 7 Март 2004, 23:54:53
если учитывать, что первое что видно когда открываешь страничку без прокрутки - это верхушка, особенно при маленьком разрешении экрана, то впечатление не самое хорошее... и вообще ИМХО какой-то сумбур вверху как с формами, так и с цветами, так что думайте
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 8 Март 2004, 18:15:50
fidukoff, нравится, только может стоит с кожаной полоской поиграться, попробовать добиться эффекта дорогой темно- корочневой кожи, а то сейчас больше на дермантин смахивает.
С дермонтином гораздо лучше, но как это относится ко всему сайту, верхняя часть всё равно пуста, обьекты распиханы по углам, и пустотааааа...
Конечно не знаю, но уж больно не смотрица "ервоФиранс" справа, это наверно просто чтоб место чемто занять, а слева это логотип такой?
Верх получился достаточно контрастный.
Все включая пружинки. Он задает тон. А далее все мягче и мягче.
Это вызывает непонятки.
Середина типовая. Уж незнаю че так всем приглянулась.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.