|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Protoss
соучастник
|
|
А мне шапка не понравилась.Красная бумага.……….
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
Шаблон. Ничего больше. Форма для заполнения...
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Бумага действительно красная, а в целом - ничего. Слоган насчет спасения лесов- это для рыбы? [img]smoke.gif[/img] Цвет в шапке и подвале- может еще порезче?
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
Aniram заполнения чем? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] сайт готов к верстке, осталось выяснить не выкинуть ли его в мусор.
oLL не-а, не для рыбы, так и оставлю. про цвет: в смысле еще темнее или еще светлее???
[ 23 Августа 2002: Исправлено Original Demon ]
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
В том-то и дело что хоть чем. Шаб-лон.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
Ardneh
участник
|
|
Добротно, качественно, кратко, правильно... и без искры фантазии. Подобных макетов можно, извини, "наклепать" за день штук 8-мь.
Если и вправду "сайт готов к верстке" тогда грустно. Если проработать детали и нюансы - может получится очень почётно.
P.S. А бумагу в шапке ты зря красным "засветил". Некузяво смотрится, адназначна. Белая, до рези в глазах, там бы была, ИМХО, самое оно.
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
насчет сайта мне цветовая гамма, не нравиться и не только. А насчет содержания, самое смешное, что оно мне снилось этой ночью, но я думал что это мои мысли и вообще я даже хотел сайт на такую лирическую тему сделать. Не вру текстовка почти один в один снилась. ХМ раньше кое-что меня связывало с этой тематикой.
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
все понял, в тираж не пойдет [img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
Тока не склепай другой шаблон. Делай так, чтобы под контент подходило именно то что ты склепал, а то под этот вариант можно втолкнуть любой, хоть торговлю канцтоварами хоть страничку писателей-авангардистов
|
|
|
|
|
NaCl
участник
|
|
|
|
|
|
Alexx
новый человек
|
|
слишком как то просто без изюмины.. темно-серый фон ну ваще мрак()
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
NaCl слушай, я заметил тебе сегодня вообще ничего не нравиться
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
AvT - не нарушай правила [img]dont.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
Nights твои дозоры прямо повсюду [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
CTPAHHO
соучастник
|
|
никак. зачем так много текста?
|
|
|
|
|
sergeyl
новый человек
|
|
Сайт отталкивает. [img]beast.gif[/img]
|
|
|
|
|
cherokee
новый человек
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|