Заголовок сообщения: МультиХомяк Добавлено: 16 Июль 2002, 14:39:00
Вот что-то типа нашего livejournal'a http://blog.ru/ . В целом, кроме бесценных обсуждений дизайна, меня больше интересует юзабильность сайта. Удобно ли расположены элементы, удобен ли визуальный редактор и подобные вещи. [img]rotate.gif[/img]
3 Сообщения: 479 Зарегистрирован: 15.03.02 Откуда: Тверь, Москва
Заголовок сообщения: МультиХомяк Добавлено: 16 Июль 2002, 14:50:00
дизайн отсутствует логотип дебильный - такой восклицательный знак с таким шрифтом не катит в меню шрифт не в тему, его лучше нарисовать и картинками впихнуть
Заголовок сообщения: МультиХомяк Добавлено: 16 Июль 2002, 14:55:00
Дык, проблема в том, что у каждого свои пристрастия. А врдуг нормальный дизайн не понравится другим. Вот у rbc.ru по моему мнению тоже дизайна нет, но отностительно юзабельный сайт
Заголовок сообщения: МультиХомяк Добавлено: 16 Июль 2002, 15:27:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения xen: <STRONG>Может быть действительно пора придумывать дизайн?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Да нет! Зачем дизайн? Это все происки зажравшихся буржуев! html 1.0 решает! Ах да, не забудь от цвета и таблиц избавиться: это уже не модно. А если серьезно, то ДА! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРА ПРИДУМЫВАТЬ ДИЗАЙН.
Заголовок сообщения: МультиХомяк Добавлено: 17 Июль 2002, 12:43:00
IMHO, принципиальные различия в подходе. Я считаю, что у этого сайта (дефорум) ужасный дизайн. Может не тут надо профи искать тогда? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А если нет, то дайте хоть ссылку на subj-сайт подобной тематики, но с хорошим дизайном. Я не имею ввиду навороченне персональные, а массовые.
Заголовок сообщения: МультиХомяк Добавлено: 17 Июль 2002, 13:27:00
xen - о юзабильности и не только!? Очень нерациональное расположение меню - оказывается, что нужно приложить усилие, чтобы его найти...я даже испугалась,сначала, что про него вообще забыли....и потом оно сливается с цветом текста и выделено всего лишь в невзрачный квадратик....Молодой человек,неужели вас учить как оно делается??? и откуда такая мания все прятать??? Логотип незаметен, и некрасив, по-моему фонт неудачен, но одно радует - чудненько сочетается с шапкой гыгы На первой странице текст однотонен, если конечно понятно о чем я говорю....разделяется только абзацами, да кое-где выделенные слова....на следующих уже подсвечен...уже лучше... Вывод - переделать!
P.S Ах, да и совсем некомильфо и некошерно отпускать комментарии по поводу здешнего сайта, я очень надеюсь, что вы когда входите в чей-то дом, подобного не делаете... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: МультиХомяк Добавлено: 18 Июль 2002, 12:16:00
xen Вы, мил-человек, не передергивайте. Вы зашли в дом, попросив высказать мнение. Вам сказали. И ответные вопросы и тем более недоумения возникать не должны - вы получили лишь реакцию на свою работу. А говорить "сам дурак" - удел убогих.
А на самом деле Вам не тут искать надо профи. Поищите их где-нибудь еще. До Вашего уровня обитателям сей сточной канавы весьма далеко. Но мы и не жалуемся...Каждому свое.
Заголовок сообщения: МультиХомяк Добавлено: 18 Июль 2002, 12:33:00
temka.ru чего противозаконного было в том, что я попросил рецензию? Но почему сразу хамить начали мне не понятно. У меня замыленный взгляд поэтому и попросил освежить. Сам к убогому дизайну привык, сроднился. Подозреваю, что полный отстой, ну да ладно: буду стараться.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.