209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 23 Январь 2007, 12:00:59
тяжело судить не имея представления о ТЗ, но как-то ну совсем не в формате мтв, очень скучно и постно и, главное, изюма нет. В мтв всегда есть изюм… Хоть это и портал (а может особенно потому, что портал).
Киселёв писал(а):
Норма?
увы, нет
_________________ клетчатый!
Последний раз редактировалось karamba 23 Январь 2007, 12:02:07, всего редактировалось 1 раз.
R E Y S T L E E N, какие сочные цвета... Цвета ровно такие какими и должны быть... вот такие приглушенные... Подкручиваться ничего не будет точно. Спасибо.
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: 23 Январь 2007, 16:54:58
не ярко, не молодежно.… похоже на портал для детей кому за 40... ранее помню годик назад mtv.com - это была бомба! супер цвета, супер стильно и молодежно!
Как не удивительно но я согласен с mio давайте по порядку:
1. Цветовая гамма оч. тусклая (и если вы хотели добиться пастельных тонов то к сожалению у вас это не получилось.…)
2. Порепаная желтая обводка???????…. я понимаю сколько людей столько и мнений но.… она смотрится убого.…
3. тож самое можно сказать о верхнем меню...
4. А теперь иконки, как было замечено выше (дизайн бы подошел варезнику ) вот по моему иконки от туда же.…
Итого: малобюджетный сайт... который будет существовать для галочки... а если провести параллель телевиденье и мобильную связь то у MTV и так украинских операторов как djuice jeans аудитория одна и также... можно так назвать активная... и вы знаете приятней находится или же на сайте djuice или jeans нежели на данном... думаю как для стартовой данный проект нормальный.…
оффтопик:
P/S/ что мне нравится, прочитав ветку с самого начала я просто поражен снисходительностью метров данного форума, нету возгласов "в стартовую", "нет темы для разговора", "учите мат.часть" ну и так далее... просто иногда интересно наблюдать как начинают обсасывать такие темы как вот песок не достаточно песочный или же яблоко недостаточно зеленое.…
_________________ Некоторые наслаждаются дождем а некоторые просто мокнут.
жаль, что выбраны такие цвета.. даже не цвета, а то. что они пастельны... Хотелось бы периодической вспышки.. фейерверка. что ли... местами, чтоб не кричало, а вспыхивало кое-где (я о цвете, а не джаве)
Цвета как раз норм. Только оч. приглушенные
Хотелось бы, чтоб пошире.. чтоб на всю грудь ). Простора хоцца. Получилось норм. Но норм для УКРАИНСКОГО сайта... т.е. оч. похоже на некоторые другие укр. муз.обзоры )
В целом, соответствует слову НОРМ,, на мой взгляд Но я тебя знаю, ты можешь лучше (я видела!! )*
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Январь 2007, 17:36:03
Это не MTV. Причем, отсутствует не просто изюм, MTV-шная стилистика предполагает не столько изюм, сколько полный отрыв, гэг, шутовство, порой вполне рискованное, сюр и жесткач. Вобщем, тема богатейшая, поле непаханное - используй что хочешь, от пинапа до поп-арта и от готики до классики и сюра. А тут - беспомощный портал любителей травы... причем - обычной, а надо - той самой!
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Контент подан слишком "по-западному" — куча равноценных блоков один под другим, у нас такое не особо воспринимают. Ебей стайл =р
А вцелом приятно, почему ж нет.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
вяло, скучно, слишком умиротворенно. то есть ниикто не говорит, что нужно было слизать у МТВ США, но есть определенная стилистика, которая в данной работе не то что не была использована, даже учтена не была.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.