88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Апрель 2004, 15:03:04
Самые важные элементы (например кнопки управления проигрыванием) слишком мелкие, а второстепенные слишком крупные, вообще михо не хватает компактности. Шапка попсовая и воспринимется как баннер. Серый цвет невзрачен. Вобщем не нравится. Совсем. Я бы не стал полльзоваться.
Так как сугубо отрицательно отношусь к такого рода проигрывателям и к проэктам. Скорее буду не об'ективен.
Все это уже было. Начиная с середины 90x. Практически все МР3 компакты сопровождались подобными проигрывателями.
Что оформление дисков, что самого проигрывателя ничем не отличается от того, что было уже много раз.
И на мой взгляд убогое.
Ну уж если это ретро, то почему бы в стиле ретро и не обыграть.
Один поставленный в шапку грамофон стиля не добавляет.
Работа не нравиться. Никакие тенюшки ее не спасут.
каждый из нас понимает - что навязывать грамотному пользователю свой проигрыватель, когда у него уже есть любимый винамп или что либо еще, дело бесполезное. Да и многих раздражает авторан вообще.
Мы рассматриваем целевую аудиторию относительно безграмотных пользователей, для которых является сложностью поиск mp3 файлов и способ их воспроизведения, поверьте мне таких много.
Также компания преследует рекламу своей серии и предлагает пользователю получить информацией о ней.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.