Заголовок сообщения: Моя страничка Добавлено: 27 Октябрь 2010, 10:15:59
привет уважаемые господа! =)
мне очень нравится изучать рнр и я можно сказать фанат этого дела принципиально не использую ни строки чужого кода все пишу самостоятельно, картинки в растре тоже рисую сам.
щас предчувствую поток критики, но за этим я здесь и нахожусь )
вобщем страничка сделана на рнр и интерактивна с пользователем реализацию интерактивности придумывал я и она должна быть доступной и простой.
отсутствие разделов как таковых и вывод всего контента на одну страницу с динамическим листингом опыт хождения по разным сайтегам и вобще с точки зрения меня - такой подход самый лучший навигация с разделами (если их там не 40 конечно) - имхо не рулез когда всё на 1 странице - тогда как-бы "карта сайта" объективней представляется =)
главное условие странички - возможность вывода и обработки большого кол-ва контента и если контент твой - возможность доступа к нему с использованием одноразового ключа сейчас это отключено тк не требуется
управление контентом через хттп и доступ с паролем пароли админа могут быть и одноразовыми напр 30 паролей и будет спрашивать по порядку при упр. - на каждую операцию ввод пароля
т. е от регистраций я тоже решил отказаться и даже от сессий может кому-то показаться неудобным но такой подход даёт хороший коэфф. безопасности
кароч пинайте если что не только за картинки но и техническую реализацию тож учитывайте =)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.