Заголовок сообщения: Моя первая страничка. www.kizilov.tk Надеюсь гнилыми помид Добавлено: 9 Октябрь 2002, 09:29:00
Уважаемые господа дизайнеры! Сегодня я выложил в СЕТИ свое первое творение в области WEB-дизайна - а именно, персональную свою страничку! Добро пожаловать по адресу: www.kizilov.tk !!! Вот только самый важный раздел пока еще не так заполнен, как хотелось бы - мало. Речь идет о разделе "Полезности". Прошу, всех, кто заинтересуется, высылайте мне на ящик Ваши материалы с согласием на размещение на моем сайте. Сайт старался сделать без излишеств. Делал в Дремвьювере 4-ом. Надеюсь на грамотные профессиональные комментарии. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Моя первая страничка. www.kizilov.tk Надеюсь гнилыми помид Добавлено: 9 Октябрь 2002, 10:31:00
Александр Кизилов да, фреймы сильно портят. Я бы посоветовал вообще их УБРАТЬ, ничего хорошего они не дают. Дизайн оценивать не быду, пока нечего. По содержанию- интересно и достаточно удобно, хотя можно и лучше. Качество миниатюр и подача - хреновое. Для дизайнера- не презентабельный сайт.
Заголовок сообщения: Моя первая страничка. www.kizilov.tk Надеюсь гнилыми помид Добавлено: 9 Октябрь 2002, 10:35:00
-Вишня - не правдоподобно вытянута -Шрифт на перв стр - не подходит кнопку Заходи - получше надо было бы сделать - убери ты онмаусОвер - убери фрейм на страницах
Заголовок сообщения: Моя первая страничка. www.kizilov.tk Надеюсь гнилыми помид Добавлено: 9 Октябрь 2002, 12:05:00
Александр Кизилов Топик конечно прикроют , так как по сайту то обсуждать нечего , но вот тебе совет приходи , смотри , наберайся скилса ,именно в экранной графике (по твоим работам видно , что опыт препресса у тебя есть)и я уверен что на этом поле ты ещё сыграешь!!! Удачи!!! Дорогу осилит идущий!
Заголовок сообщения: Моя первая страничка. www.kizilov.tk Надеюсь гнилыми помид Добавлено: 9 Октябрь 2002, 13:14:00
В принципе, разбирая груду гнилых помидоров, валяющихся у ног, хочу сказать ряд оправдательных слов. Почему фреймы? Да просто-напросто, потому что загрузившись один раз они не грузятся снова при переходе на другую ссылку! И даже, когда переходиш на другой сайт, он открывается в рамках твоего - в одном из фреймов!!! А на счет плохости фреймов хотелось бы поподробнее. Вооще, народ, я в WEB тока начал - это моя первая страница, но я уверен, что нам тут еще будет что обсудить!!! [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: Моя первая страничка. www.kizilov.tk Надеюсь гнилыми помид Добавлено: 9 Октябрь 2002, 13:30:00
страничка конечно лажевая, но работы есть достойные, а в вебе, полгодика повисишь и так как опыт в графике и дизайне у тебя есть, то думаю тебе не составит труда сделать нормальную страницу
Заголовок сообщения: Моя первая страничка. www.kizilov.tk Надеюсь гнилыми помид Добавлено: 9 Октябрь 2002, 13:30:00
Александр Кизилов логотип у тебя славный, мне понравилось. Все остальное... Я так понял, что тебе хотелось чего-то в стиле Эппл-дот-ком: светлого, простого и стильного. Первые два пункта удались. Третий - нет.
К фреймам же у многих предвзятое отношения. Объясню почему: чаще всего сайты на фреймах отличаются безвкусицей и отвратительными цветами, композициями и прочим, так как делается в основном новичками. Поэтому ассоциации с фреймами такие: народ-ру, пупкин, доморощеный дизигнер, фронтпейдж, фотошоповские фильтры "бивел" "эмбос" и куча теней.
Заголовок сообщения: Моя первая страничка. www.kizilov.tk Надеюсь гнилыми помид Добавлено: 9 Октябрь 2002, 13:46:00
Александр Кизилов - "Да просто-напросто, потому что загрузившись один раз они не грузятся снова при переходе на другую ссылку" это ошибка с самого начала и до конца если всё сделать нормально то всё что нужно грузится из кэша и не надо про фреймы говорить хорошие слова Лажа есть лажа.
Заголовок сообщения: Моя первая страничка. www.kizilov.tk Надеюсь гнилыми помид Добавлено: 9 Октябрь 2002, 15:45:00
Топик закрыт за отcутствием предмета для обсуждения.
…
Всем известная надпись при входе в раздел Обсуждение сайтов:
"Это не форум для новичков, которым нужно обучение. Поэтому честно оцените свой уровень, почитайте отзывы о других сайтах и подумайте десять раз, прежде, чем выставлять здесь свой "шедевр". Либо потом не обижайтесь, когда участники назовут вещи своими именами".
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Моя первая страничка. www.kizilov.tk Надеюсь гнилыми помид Добавлено: 9 Октябрь 2002, 23:11:00
HeadHunteR - дубина!!! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Это не вишня, а КИЗИЛ!!! в Яндексе набери поиск картинки и увидишь все. [img]laugh.gif[/img]
Заголовок сообщения: Моя первая страничка. www.kizilov.tk Надеюсь гнилыми помид Добавлено: 9 Октябрь 2002, 23:27:00
ZeusMaZa Хорошо что кизил - а то я боялся что мне эта хрень ночью приснится и будет заставлять учить код Илюстратора на си++++ [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.