пока это только эскиз, предпологается страница будет по ширине-100%. Еще буду дорабатывать, но всеже скажите пару слов... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Моя мастерская версия 02 (пока только эскиз) Добавлено: 24 Июль 2002, 16:33:00
Мне нравится. Луше преждней. под желтой где про рабочий стол написано, стена что ли серая - на мой взгляд просто не нужна там, да и про 100% как это будет выглядеть? не совсем ясно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Моя мастерская версия 02 (пока только эскиз) Добавлено: 24 Июль 2002, 16:49:00
Мне понравилось. В целом. О деталях. -Закладки с тенями слегка намозолили глаза -закладка "контакт" выделяется непонятно. Ты, видимо, так хотел, но мне не нравится. -Закладка "новости" залезла на кирпичи.Причем не до конца. А верхняя желтая полоса на другом уровне. Может, это задумка, но произвела впечатление не хода такого, а неаккуратности. -Заголовок "Мастерская.…" -черный прямоугольник производит впечатление "чужеродного", а не интерьера мастерской.. -камера неестесственно перекошена.. Ну и вот [img]beer.gif[/img]
0 Сообщения: 45 Зарегистрирован: 19.12.01 Откуда: Деревня Жулебино
Заголовок сообщения: Моя мастерская версия 02 (пока только эскиз) Добавлено: 24 Июль 2002, 16:56:00
Да с бумажками в навигации как-то не так. Мне кажется что грязновато, особенно с последним листом. Если так специально, то я молчу [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Моя мастерская версия 02 (пока только эскиз) Добавлено: 24 Июль 2002, 17:32:00
V obschem nravitsya, no nel'zya li izmenit' napravlenie teni na zakladkax. Okno vrode sprava i teni na zakladkax - tudazhe, kak-to neestestvenno vyglyadit
Заголовок сообщения: Моя мастерская версия 02 (пока только эскиз) Добавлено: 26 Июль 2002, 16:31:00
Да, неплохо бы. Надо туда грамотно вставить побольше контента. Например, случайную/последнюю работу, случайную ссылку и т.д. То есть, чтобы прилично выглядело на маленьких и больших разрешениях, да и удобно было. Посмотри le-dantu.ru. Нельзя сказать, что это лучшее решение в плане верстки, но в плане контента - неплохой вариант.
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Моя мастерская версия 02 (пока только эскиз) Добавлено: 22 Август 2002, 10:56:00
Понравилось, но что-то в твоей странице мне напоминает http://www.tema.ru/main.html. [img]smirk.gif[/img] Но, коль енто только наброски, в итоге может у меня и пропадёт это ощущение.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.