Автор |
Сообщение |
McLoad
соучастник
|
|
оффтопик: а вот и внебрачный(?) ребенок объявился.
|
|
|
|
|
buryat
новый человек
|
|
Полтинник это сурово. С другой стороны, гражданину Оливетти гораздо больше. Сайт неважный во всех отношениях. Путаный, некрасивый. Но работать будет, т.к. простой. Так особо пинать нет нужды.
|
|
|
|
|
bong13
соучастник
|
|
Старая версия лучше.
А вообще классно.
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
При всём уважении к возрасту, не могу назвать этот сайт "гениальным" или "классным" или "хорошим" или даже "нормальным". Совесть не позволит. То же касается и работ в портфолио (по части веба).
Удач.
Мой отец с 50 лет дома сидит и даже не пытается работать.
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
ZED,
вообще не понравилось... =/
п.с. личное мнение, можно игнорировать=)
|
|
|
|
|
Ненавязчивый
новый человек
|
|
Господа, благодарю за все замечания и советы, данные в ответ на мою "скромную презентацию"
Без сомнения, тут присутствует и делетантизм, и не профессионализм (хотя это наверно одно и то же), и желание "угодить сомнительным вкусам Заказчика", и небрежность...
Но я не художник, а журналист по образованию...и все, что я делаю в области дизайна в какой-то мере эмоциональные эскперименты в новом для меня виде творческого самовыражения + плюс реальный заработок на хлеб с …
Кстати, о деньгах … так как создание всего этого т.н. дизайна для меня не каторжный труд, а в какой-то мере необременительное удовольствие - я прошу за свою работу совсем скромные деньги...только с этого года я стал оценивать разработку дизайна сайта в 200 у.е....а раньше делал все за 100...
Так что - чего вы собственно хотите за такие "деньги"!?
А вообще, благодаря вашей критике, я переполнился справедливым гневом и желанием работать дальше...спасибо:)
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
Цитата: | я стал оценивать разработку дизайна сайта в 200 у.е. |
- а вот это уже демпинг. Пожалуйста, не делайте так больше никогда!
|
|
|
|
|
Sanches
новый человек
|
|
оффтопик: ZED писал(а): | Мой отец с 50 лет дома сидит и даже не пытается работать. |
Ему (и Вам) можно только посочувствовать. Вообще-то автор всех уже поблагодарил, к критике прислушался, выводы сделал. Будьте, господа, взаимовежливы, пжалуста.
_________________ Теперечаааа... тепереча не то, что давеча!
Последний раз редактировалось Sanches 15 Апрель 2005, 16:46:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
begemotSprimusom
новый человек
|
|
Ничего себе... журналист. Хотя талант охватывает человека целиком, а не только одно направление его деятельности. Проявления могут быть совершенно неожиданными.
_________________ Починяю примус, никого не трогаю
|
|
|
|
|
bobo
новый человек
|
|
Ненавязчивый, если вы журналист, то меня вдвойне поражает подача и качество текстов, а также вопиющая безграмотность. Наймите корректора, а лучше опытного контент-менеджера.
По сути -- из сайтов понравилось пару работ, есть неплохие логотипы. Грамотная подача работ может существенно повысить количество ваших заказчиков.
_________________ All those guys I killed... Nothing personal...
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Sanches, я именно к этому и сказал. Сорри, что вышло несколько неоднозначно. Но в этой фразе я выразил уважение автору топика.
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
Ненавязчивый
новый человек
|
|
bobo,как бывший журналист, не могу не отметить некоторые "шероховатости" в вашем комментарии...
Вас "ВДВОЙНЕ поражает"…
чтобы так писать - надо, чтобы Вас сначала просто поразило, а уж потом поразило с удвоенной силой...
и вообще - НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ПОРАЖАТЬСЯ ПО ТАКОМУ ПУСТЯКОВОМУ ПОВОДУ?!
Хотя в чем-то я Вам завидую - у меня поражаться получается не чаще раза в квартал.…
Фраза "ВОПИЮЩАЯ безграмотность" вообще из лексикона моей училки из далекого 67 года...я то полагал, что так уже давно никто не выражается...
Итак, выражаясь Вашим языком - МЕНЯ ВДВОЙНЕ ПОРАЗИЛА ВОПИЮЩАЯ АРХАИЧНАЯ КАЗЕННОСТЬ ВАШЕГО ЯЗЫКА...
А ВТРОЙНЕ ПОРАЗИЛО, что Вы из Одессы, где что ни фраза - шедевр...
|
|
|
|
|
CSPaul
новый человек
|
|
Мне понравилось, оссобенно сайты. Такое не часто в инете видешь
|
|
|
|
|
Vitaliy Panasenko
новый человек
|
|
Дизайн - отлично.
Сразу видно что над проэктом посидел не мало.
Только сделай чтоб линки подавали хоть какой нибудь знак что на них навели (типа a:hover или DHTML/javascript).
Приятно посмотреть на такую работу.
|
|
|
|
|
Negoro
соучастник
|
|
оффтопик: Странно, что не в стартовой еще.
Флэш убрать, бэк прописать, выпадающие меню еле видно (Опера 7), при большом разрешении на главной правая часть отрывается.
|
|
|
|
|
begemotSprimusom
новый человек
|
|
оффтопик: Negoro, я категорически против сноса сего топика в стартовую.
_________________ Починяю примус, никого не трогаю
|
|
|
|
|
alexsan
соучастник
|
|
стартовая однозначно....тема с молотками избита до безобразия...флэш ..вообще муть...
_________________ тут нельзя даже думать об этом, иначе этого не избежать
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|