0 Сообщения: 29 Зарегистрирован: 02.04.05 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: моя личная "страничка" Добавлено: 6 Апрель 2005, 06:45:03
дизайном занимаюсь давно...да и живу тоже...возможно самый старый из вас ...полтинник разменял...
а кто сказал, что дизайнер должен быть обязательно молодой, да задорный?!…
хочу услышать мнение профессионалов...сообщения типа "дедуля, на покой!" посчитаю завуалированной (есть такое слово...было по крайней мере) завистью:)
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 6 Апрель 2005, 07:41:00
"завуалирую" тебе..
_________________ DELer™, это не Дилер (dealer).. Это корявый англоид от команды "del" - "delete".. мой старый DooM/Quake'ский ник.. по-русски обычно произносится как Дэллер..
довольно своеобразно выглядит... есть какой-то намек на концепцию, но лично я ее не улавливаю...
целостного впечатления, к сожалению, не формирует... ощущение салата с самой первой страницы... желание "непохожести" скатилось к банальной эклектике...
но в целом виден профессиональный подход, хотя, наверное не стоит так отчаянно пытаться быть модным...)
0 Сообщения: 29 Зарегистрирован: 02.04.05 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Апрель 2005, 09:41:16
с "салатом" на первой странице совершенно согласен...
вот в чем дело...
у меня сохранилась в интернете старая версия сайта:
www.rezultat.webzone.ru мои заказчики очень часто говорили: "Для других Вы делаете симпатичные дизайны, а для своей странички сделали какой-то пустой и убогий"
наслушался я этих комментариев и сделал специально "салат, винегрет и т.д. и т.п."
все в угоду среднестатистическому Заказчику, который в массе своей считает - "дизайн, это когда всего много и нет пустого места"
а уже на внутренних страницах я постарался от этой бессмысленной вакханалии уйти...
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Апрель 2005, 10:24:52
Ненавязчивый, хорошо.
В технические нюансы особо не вдавался, но ИМХО флэш на главной не совсем в кассу. Еще чуть напрягает белый фон.
А вообще понравилось, и работы тоже
оффтопик:
интересна история прихода в профессию, очень схожа с моей :)
сделал специально "салат, винегрет и т.д. и т.п." все в угоду среднестатистическому Заказчику, который в массе своей считает - "дизайн, это когда всего много и нет пустого места"
0 Сообщения: 285 Зарегистрирован: 01.02.05 Откуда: Deutschland
Добавлено: 10 Апрель 2005, 21:11:30
Бардак присутствует, но творческий потенциал есть. Если не вдаваться в детали, то в целом хорошо и с размахом сделано - я не только про сайт, но и про его содержимое.
_________________ Починяю примус, никого не трогаю
sk1e, и я про то же.
Неееее... это в стартовую. Удивляюсь, почему этого до сих пор ни кто не сказал...
Ошибки указали, да и кисти фотошоповские сразу глаз режут. Флэш ни к чему.
На покой не надо .Мне многие работы понравились.Скриншоты бы побольше размером .Я вообще сначало работы посмотрел а потом сообщение полность прочитал . То что вам 50 очень даже вдохновляет .А по работам не скажеш вполне современный взгляд .С флешем правдо не очень вдохновенно Так держать!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.