Egor [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] Здорово! Мне понравилось!!!наконец-то [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ну а завтра все остальное услышишь. Но ваще отлично (ИМХО) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ! Цвета... Как-то все непонятно разбросано, глаза разбегаются... Лого конечно красивое, вот под него и делай.. . [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Egor Ничего не понял. Это у тебя что? Презентация? Хомяк? Почему одни ссылки работают, другие нет? Где же меню, в конце концов? Сверху? Снизу? В drop-down боксах? На рисованных экранчиках? Это надо сильно посетителя не уважать, чтобы так намудрить...
В целом, конечно, симпатично, спору нет, но навигация - просто сумасшедшая какая-то... Кликнул на 2D - выпала мне какая-то выморочная картинка... Это все?! А на фига тогда козе баян? В общем, хоть это и симпатично, но когда утрачивается смысл, то и впечатление - ниже нулевого.
Внизу если добавить что то для перевеса - будет неплохо , а щас фиговенько) + не люблю я эти центрования к левому краю.….ух как не люблю. + несовпадание стилей...я про иконки говорю, как из цветовой гаммы выпадают так и по стилю....Даже как не очень опытный МАКСЕР(недавно в нем я...) скажу что домашний кинотеатр достаточно нереален....не нравится мне.)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.