16 Сообщения: 731 Зарегистрирован: 15.09.04 Откуда: Italia
Заголовок сообщения: Мой сайт Добавлено: 9 Май 2006, 01:17:12
Рисую, программирую и верстаю.
Цель сайта – показать работы, рассказать о услугах.
Скорей всего в портфолио добавлю описание проектов, и разобью его на категории, сейчас все выводится одним списком.
Может быть, на главной странице сделаю слайд шоу.
Как-то дубовато все, особенно - для итальянской студии, шарма нет. И работы лучше превьюшками скринов показывать для информативности, а не гонять посетителя сразу на сайт жрать собственный траффик.
Добавлено: 9 Май 2006, 13:45:29
Покажите мне плиз итальянский стиль?
Я просто хороших итальянских сайтов встречал очень-очень мало.
И я не пытался итальянский стиль имитировать, я не итальянец
Ainur, итальянский стиль - отличная работа со светлыми и чистыми цветами, склонность к минимализму + наличие некоторой элегантной фишечки. К примеру, из портфолио уважаемого мною Фишхауса: http://www.thegarden.it/
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Май 2006, 16:12:30
tigrr, в том то и дело что средний. За бугром сайтов сделанных по такому шаблону просто до безобразия много, ибо подход проверенный, ужаса у заказчика не вызывает и позволяет быстро наклепать и продать сайтец.
Посему рисование такого сайта - работой и креативом назвать язык не повернется.
Нормально... но до профессионального уровня не дотягивает, портфолио не понравилось, а здесь например: http://www.fincuneo.it/ в опере бгколор у левой колонки не виден.
_________________ Они совершали человеческие жертвоприношения, чтобы демоны не мешали развитию промышленности...
Добавлено: 10 Июнь 2006, 13:48:43
vera 4, Хочется сделать русскую версию, но потом обновлять тяжело, а на CMS не охота ставить.
Вот про английскую думал, а тут и переводчик нашелся
crx, Хотел промолчать, но не могу удержаться
Видать у вас в США у всех из-за потребления гамбургеров мозги заплыли.
Гросс – это немецкая фамилия, отсюда и название, но Вы очевидно об этом даже не догадываетесь, причину смотрите выше. По-итальянски имеет практически то же значение.
В английском, кроме процитированного Вами есть еще 8 значений, но это не важно, так как то, что подумают вонючие янки, меня не интересует.
Ainur, Айнурчик! Порадовал, искренне! Про фон кто-то справедливо сказал, надо бы помягче снизу его...
А в целом даже очень!!! Богато смотрится. Для порфтолио такой лаконичный стиль очень целесообразен
много Ошибок шрифт.. Никакой ...идейка с Яблоками спёрта у НТВ- не знаю кто им её придумал
карандаш висит в воздухе не смотрится.….сделано как грится в попыхах.…
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
3 Сообщения: 48 Зарегистрирован: 04.10.05 Откуда: U.S.
Добавлено: 24 Июнь 2006, 04:49:56
простити что отвечаю так поздно.
Ainur писал(а):
crx, Хотел промолчать, но не могу удержаться Видать у вас в США у всех из-за потребления гамбургеров мозги заплыли. Гросс – это немецкая фамилия, отсюда и название, но Вы очевидно об этом даже не догадываетесь, причину смотрите выше. По-итальянски имеет практически то же значение. В английском, кроме процитированного Вами есть еще 8 значений, но это не важно, так как то, что подумают вонючие янки, меня не интересует.
ваше отношение к американцам понятно - вам же никто выбирать не дал, поехать сюда из своего нижнежопинска или в италию чернорабочим. даже если не так было - то что вы там пропердели про гамбургеры если и было актуальным аргументом, то только в прошлом веке.
открою вам тайну: на английском языке сейчас де-факто разговаривает почти ВЕСЬ мир, и то, что название вашей "студии" произносится в точности также как и восклицание при виде человека срущего другому в рот на этом языке, должно бы хоть чуток смущать вашу необразованную голову.
впрочем, как назвали - так и рисуете. взять хотя бы ваше подобие вензелей. ногой рисовали? про тени и прочее в портфеле помолчим, сразу скажу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.