Заголовок сообщения: мой хоумепэйдж :) Добавлено: 15 Май 2002, 14:27:00
Для хомяка очень даже неплохо [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А баннер и правда портит впечатление... нука мы его... во - теперь отлично [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: мой хоумепэйдж :) Добавлено: 15 Май 2002, 17:25:00
<Camper> прав - скроллинг есть... Не то чтобы это сильно плохо - просто можно и не замечать... Я так молодец - особенно понравились фотки … [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
3 Сообщения: 1084 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Из Москвы
Заголовок сообщения: мой хоумепэйдж :) Добавлено: 15 Май 2002, 19:51:00
спасибо за отзывы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] StaLker, это баннер, что ли не влезает? Да и фик бы с ним [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
в чём именно лажа и фуфло недобитое? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: мой хоумепэйдж :) Добавлено: 15 Май 2002, 20:06:00
Andy GS ага .. просто так . тяп ляп и типа на сайт похоже … и мне всё равно почем не лезет в 800х600 [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] главное что нелезет и поэтому несмотрится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. откровенно скажу .. слабая работа
Заголовок сообщения: мой хоумепэйдж :) Добавлено: 15 Май 2002, 23:16:00
Эх [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] смотрите и отвечайте [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Обсуждайте в общем. Чего понравилось, чего нет - всё пишите, все как есть.
0 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: мой хоумепэйдж :) Добавлено: 16 Май 2002, 00:19:00
Andy GS , как твоего зверя резко бросает из чёрного в белый ))… Светло, тепло, рисунки милые очень ), но: про оттенок синего и общую композицию ты моё мнение знаешь ) Andy, а может баннер свести до размеров 1х1 пиксель?
Заголовок сообщения: мой хоумепэйдж :) Добавлено: 16 Май 2002, 04:18:00
сайт милый.. только пустоват.. много белого =). имхо а фотки.. это точно фотки?,. ты их случаем не подвергал глубокой обработке фотошопом?, особенно "свет" и "car" ?..
"ведьмино", супер =).. протащился =)).. а какая камера можно поинтересоватся? =))..
Заголовок сообщения: мой хоумепэйдж :) Добавлено: 16 Май 2002, 10:51:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения <unregistered>: <STRONG>это точно фотки?,. ты их случаем не подвергал глубокой обработке фотошопом?, особенно "свет" и "car" ?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> нет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] разве что глубокому кадрированию [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] камера - "hp715" Nexus 9, спасибо, а по фоткам - ну что ж теперь поделать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: мой хоумепэйдж :) Добавлено: 16 Май 2002, 11:45:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения StaLker: <STRONG>.. слабая работа</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Какая именно? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Сам сайт? А может тебе просто такой стиль не нравится? Или нет? Nights, по моему как раз общая картинка есть все же [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: мой хоумепэйдж :) Добавлено: 16 Май 2002, 16:16:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения StaLker: <STRONG> .. а что это за стиль ? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> а фик его знает [img]kruto.gif[/img] экстралайт наверное [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.