Сделал маленького хомячка :wadiml33.inc.ru. На оригинальность не претендую, так что чем богаты... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] По идее, скрипт скролла должен работать в IE и Opera, но в Опере он, почему-то, иногда глючит (видно, CSS IE и Opera ну совсем по-разному воспринимаютъ). Поэтому где-нибудь попозже сделаю версию и для NN и для Opera отдельно. P.S. Единственное, где сайт не тестировал - NC и AOL... Но этих товарищей, видно, ничем не пронять... [img]weep.gif[/img]
Ну, AOL - AmericaOnLine Browser. Этого зверюгу один раз видел... Ну, он из рода "сами с усами". А насчёт "Ягуара". Ну и х... чёрт с ним. Мне самому не нравился. А что удалили, так цэ господина Дениса надо спрашивать. Он там на хостинге шуровал... Да, кстати, добавлю того, чего нет в контенте... Это мои ники, если кто узнает "этого козла, который мне когда-то насолил", буду несказанно рад [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] :Каучук, Cyberathlete, Caoutchuk, Rubber, Xan, Ray Bradbery, WadimL33, Aero_Smtith
прокрутка не понравилась, нет ощущения контроля над процессом [img]down.gif[/img] ярлычок с названием текущего раздела сайта содержит на редкость расплывчато-размытые надписи, с трудом прочитал [img]down.gif[/img] Вот так
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения oLL: <STRONG>Ничего так.. по сравнению с ягуаром, который уже почти месяц, как не грузится у меня.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> у меня тоже сначала минут пять думал, потом размножился в два окна и предложил мне установить шестой флэш плэйер... видимо сделан он уже во FlashMX [img]roof.gif[/img]
хм не понять мне - если не все браузеры показывают и воспринимают твой скрипт - нафига его использовать - возьми ифрейм обычный - или реализуй все это во флеше а то еще и пишет всякую муть про оперу и ие, брррррр нет явно молод еще в этой области да, и еще - неужели пользователи аол-а и нетскейпа - это не пользователи - не потенциальные посетители??? мне не понять тебя!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.