AVG, она не естественна, как советовал miodesign`у Скайлер - возьми листок бумаги и посмотри какая будет тень.
Стандартная композиция, отговорка про футбольный журнал, это типа они тупые что ли все? ага.
ПОдвал не поддерживает шапку изза своего того что шапка огромна, а подвал очень мал, поэтому он даже не контрастирует с ней, а просто теряется, как будто и нахрен здесь не нужен.
AVG смотря что вы считаете креативом.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
ну так и чего тогда вообще обсуждать ? Если кроме обложки журнала и картинок с футболистами там просто ничего нет .
Никого не хочу обидеть , но при "отличнейшем качестве графики" можно было бы сделать читабельными 4 строчки под 2003 (см. обложку журнала) .
Меня только это напрягло , а остальное - ну есть и ладно.
всё.
сам я полный ламер . Никого не хотел задеть . просто сказал . всё .
Компазиция стандартна (футболисты, кстати, не тупые! Во всяком случае не глупее некоторых присутствубщих на этом форуме )
а вчем минус стандартной композиции?
(я конечно понимаю, что можно было бы сделать по-другому, НО ЭТО БЫЛОБЫ НЕ ПЛОХО И НЕ ХОРОШО - ЭТО БЫЛО БЫ ПО-ДРУГОМУ)
"ПОдвал не поддерживает шапку изза своего того что шапка огромна, а подвал очень мал, поэтому он даже не контрастирует с ней, а просто теряется, как будто и нахрен здесь не нужен." - Не обижайся (чего уж там) ЭТО БРЕД!!! Ты наверное выдумал это только что!
В данной композиции шапки как таковой вообще нет! Она заодно со сплешем (обложкой)
Так что извини, ты чего-то не то говоишь!
"AVG смотря что вы считаете креативом." -- Креатив - это жаргонное слово рекламистов, означающее наличие в рекламных материалах чего-то такого, что позволяет привлечь к ним внимание потребителей и увеличить эффективность рекламного плаката или ролика, газетного макета или презентационных материалов в десятки раз.
Indian,
слова по цифрой 2003 очень малы и в жизни. К сожалению нет смысла давать обложку в натуральную величину!
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Март 2003, 12:54:31
AVG, вот ты дятел тоскливый! Тебе много людей уже говорят, что выставил ты халтуру, а ты все доказываешь что они не правы, находишь всякие отмазки убогой графике на этой работе и тд.
Тебе могли заплатить за это много денег, заказчик может кипятком писать от восторга, ты видимо считаешь себя качественным профессиональным дизайнером... но зачем ты е**шь людям мозг?
И я заметил, что жто не первая созданная тобой ветка, в которой все происходит таким образом. Я больше не собираюсь писать в твои топики - это как об стенку горох. Думаю, ты будешь только рад. Счастливо, профи!
3 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 28.02.03 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Март 2003, 13:21:15
Приступаю к созданию форума "Дизайнеры соррятся". Че за детский сад тут устроили?! Работа достойна того чтобы временно заменять сайт. Как поется в одной песне "Я его слепила из того что было...". Вот и уважаемый мною Avg сделал страницу из того что было у заказчика - из ничего!!!
Получилось довольно хорошо...ну кто же виноват, что заказчик хочет видеть на обложке фотографию своей страшной дочери?! =) Образно выражаясь!
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Март 2003, 16:42:10
AVG тебе про тени говорят, а ты про что отвечаешь?
сравни эти тени и свои...
( мне положить НА блики на сратостате т.к. все еще в процессе, не о том речь...)
странно... модераторы спят, что ли?
ну дык щас разбудим.
AVG с какой целью выставлялась? что в ней необычного?
ты что, вася пупкин, сделавший свой первый сайт и этим немерянно гордящийся? по уровню работы (который, кстати, вполне приемлем; "тени" - это все от лукавого) вижу, что нет. нашел новое решение какой-то стандартной ситуации? тоже нет. может, заложена какая-то супер-идея? нет. хотел кого-нибудь удивить? но ЧЕМ?
две страницы сплошного флейма можно было легко избежать - достаточно было в самом первом посте написать, мол, "ребята, срочный заказ, сделал на скорую руку, ничего глаз не тянет?" - и получил бы вполне конструктивные (в большинстве своем) соображения. а уж прислушиваться к ним или нет - дело хозяйское.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.