3 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 28.02.03 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Февраль 2003, 11:45:28
Замечательная работа, для визитки ОЧЕНЬ подходит. Строго, скромно, выдержанно в стиле журнала. Короче avg ты молодец. Я серьезно! Только вот выравнивание я бы вернул как было!
Piligrim,
По-моему, они имеют полное право на существование
и смотряться отлично, удачно сочетась с общими прямоугольниками и тенью под обложкой + появляющиеся стрелочки!
Другое дело они могут не нравиться лично тебе (мош у тебя в детстве был не приятный случай с такими миниатюрками )
С таким же успехом ты можеш сказать что на сайте не хватает зеленого цвета (ну нравиться он тебе и ничего ты поделать не можешь)
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Февраль 2003, 12:31:49
Миниатюры - имхо мелковаты просто, и функциональность их не ясна сразу... если бы под ними хоть лупа появлялась при наведении, а не точечки было бы понятней что мол "кликни для увеличения". Не заставляйте меня думать! (с) Стив Круг.
Хреновое качество? - "дава-ка не гони браток" - Как сказал бы Сергей Белый из т/с "Бригада"
Идет во всех нормальных браузерах - это во первых
во-вторых - отличнейшее качество графики Сделано на высоком уровне (хе-хе-хе, чего уж там)
Все фишки на своем месте!
Я не оправдываюсь - не перед кем (пока что)
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СВОЮ РАБОТУ - так сказать - ПРЕЗЕНТАЦИЯ!!!
AVG, ты опять оправдываешься. Никто не тебя не гонит, а клоунаду тут устраивать тоже думаю не стоит. Доказывать самовлюбленному человеку что он сделал каку - дело неблагодарное, поэтому от дальнейших комментариев воздержусь.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
твои посты похожи на детскую игру "Купи слона, все говорят куплю, а ты купи слона"
Ты чего-то не понятное несешь, пытаясь чего-то мне доказать, не обосновывая свои слова!
Прежде чем чего-то сказать (написать) в следующий раз - тщательно взвешивай и продумывай слова, А то снова поставиш себя в неудобное положение!
А ведь не гоже человеку, который всю жизнь делает разные версии одного и того же чата, находиться в неудобном и ГЛУПОМ оложении!!!
визитка и визитка, посмотрел и выкинул. мог бы даже не показывать.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Март 2003, 14:38:55
AVG отличнейшее качество графики хреновое качество графики
Мазки под 2003 отвратительно грязные
"спецвыпуск" и текст под 2003 не читаются
"миниатюры" - неграмотный размер - детали сливаются
Тень под верхним блоком слишком размытая и нечеткая
А больше и обсуждать нечего.
ps.
Вам правильно говорят - не ведите себя по-клоунски. Выставили пшик -
каких ждете комментариев? Работа не достойна тех усилий, с которыми вы
ее защищаете.
Ну чем ты это можешь обосновать?
на чем основанно твое суждение?
нравиться - не нравиться?
Заказчик остался доволен, минусов я лично не вижу.
Всякие суждения о том что "у миниатюр не удачный размер" - яйца выеденого не стоят!
Суждения о "я бы сделал блер на два пунктика поменьше" и все такого типа - детский лепет! (как горится "никаму не интересное твое мнение")
Естественно никакого креатива в странице нет. (ЗАЧЕМ ОН ЗДЕСЬ, БЛИН!!!!)
Есть подача журнала (по сравнению с самим журналом - сайт конфетка)
AVG, Я уже обосновывал выше все недостатки, про хреновую тень, про слишком стандарнтую композицию и про совершенно убогий подвал, который нифига не поддерживает шапку. А креатив извините, никогда ещё никому не мешал.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.