0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: мой Флэшевый сайт и ваше мнение Добавлено: 8 Январь 2003, 23:52:00
сижу... жду... (кстати у меня дома выделенка 1 мб) без прелоадера конечно... а нахрена нам прелоадер... о.. музычка пошла.… о что есть.… жуткая обтравка фоток.… аааааааааа.… все жутко тормозит... смотрю камень - ессено 100 % и все такое веселенькое... розовенькое...
жуть !!! [img]down.gif[/img] даже по делу ничего говорить не буду... - настолько не понравилось...
Заголовок сообщения: мой Флэшевый сайт и ваше мнение Добавлено: 9 Январь 2003, 06:39:00
У меня всё загрузилось очень быстренько, без тормозов (тоже выделенка). Про флеш-плеер вопросов не было. Наверное, уже исправили.
О дизайне: ну.. пацаны, конечно, старались.. Но цвета, блин, розовое с черным и серым - совсем плохо. Грязные очень цвета. И никаких отмазок типа "авангард"! Грязь и отстой. Шрифты дубово подобраны. С этим еще работать и работать. И уберите гельветику. Композиции нет. "Сердечки" - отстой. Матрешка - фигово.
Детально разбирать не буду, чтобы не переходить на ненормативную лексику. Лучше пригласите дизайнера и не лепите сами. Тем более, не выставляйте такое в столь уважаемом форуме.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: мой Флэшевый сайт и ваше мнение Добавлено: 9 Январь 2003, 09:19:00
Ну у меня канальчик хороший грузанулось быстро. Вы думаете я рад этому? тормозаааааа от флеша офигенные у мя п3 а че будет у народа с селеронами я вообще молчу. И было бы ради чего...но больше всего не понравился этот розовый цвет.
Заголовок сообщения: мой Флэшевый сайт и ваше мнение Добавлено: 9 Январь 2003, 12:46:00
Меня сначала 5 раз подрят спросили "Хотите ли Вы установить Flahs Player 6?", зная что таковой у меня есть, я все время нажимал "НЕТ". Но потом подумал, что если я не нажму "ДА" (хочу загрузить), то врятли посмотрю сайт..
Сайт у тебя ТОРМОЗНОЙ - вот и все.. А насчет дизайна во флэше.. Flash - имхо, вообще не подчиняется правилам дизайна, поэтому и обсуждать его нужно не в этом разделе..
Да и вообще у дизайна нет правил.. Чего-то я совсем под вечер с ума сошел.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: мой Флэшевый сайт и ваше мнение Добавлено: 9 Январь 2003, 17:27:00
на маке - g4 - совсем не тормозит [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] но от этого меньшим дерьмом не становится [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.