Автор |
Сообщение |
UndeRain
соучастник
|
|
|
|
|
|
robotech
новый человек
|
|
The page cannot be displayed!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
bio
новый человек
|
|
Ю ОПН МЮПЙНРХЙХ СФЕ ЛНФМН ЦНБНПХРЭ?
|
|
|
|
|
bio
новый человек
|
|
а про наркотики уже можно говорить?
|
|
|
|
|
Eduard
участник
|
|
bio писал(а): | а про наркотики уже можно говорить? |
если вы увидели таблетку , это еще не наркотики ! или вам везде мерещатся стаканы с водкой ??
|
|
|
|
|
UndeRain
соучастник
|
|
bio,
Цитата: | а про наркотики уже можно говорить? |
А с каких пор нельзя стало говорить? Пропагандировать нельзя, но ты докажи факт пропаганды
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
Цитата: | sonya, лишь бы сказать? |
А с каких пор нельзя стало говорить?
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
UndeRain
соучастник
|
|
|
|
|
|
names
новый человек
|
|
ёёё.. хотел писать восхощенный отзыв о музыке в заставке.а этоу меня науменко из winamp`а вещал + )))
заставка хорошая, но цвета слижком откровенно кислотные.
сайт смотрится хорошо. плохая работа со шрифтами. например на главной весна-лето. совсем не то.
вообще общее впечатление хорошоее. молодцы ))
|
|
|
|
|
bio
новый человек
|
|
Windows MSIE 6.0
Последний раз редактировалось bio 22 Март 2004, 10:32:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
bio
новый человек
|
|
Цитата: | Eduard bio писал(а): а про наркотики уже можно говорить? если вы увидели таблетку , это еще не наркотики ! или вам везде мерещатся стаканы с водкой ?? |
я знаю не очень много лекарств после которых закрывается лифт и летит наверх, причем каждый этаж переливается кислыми цветами, а потом этот лифт выходит на околоземную орбиту и прочее прочее.
про водку я вроде не говорил ничего, или это все таки водка в стакане? тогда понятно - юноша запил антибиотик водкой и было ему счастье
по теме: сайт динамичный
|
|
|
|
|
Lamer0
новый человек
|
|
мда... Действительно
В плане юзабельности сайт никакой.
При 800х600 разъезжается не по-детски(или в том вся и фишка?)
короче, пальцы...
_________________ С уважением, Lamer Forevah
|
|
|
|
|
Eduard
участник
|
|
Lamer0 писал(а): | При 800х600 разъезжается не по-детски(или в том вся и фишка?) |
на сплеше в системных требованиях написано про минимальное разрешение экрана 1024x768.
|
|
|
|
|
VSH
участник
|
|
Lamer0 писал(а): | мда... Действительно В плане юзабельности сайт никакой. При 800х600 разъезжается не по-детски(или в том вся и фишка?) короче, пальцы... |
Что вы все как дети? Вы хотели бы больше юзабельности? О какой юзабельности вы говорите? Это же вам не тематический портал, а имиджевый сайт... Причем весьма отличный!
|
|
|
|
|
anthrop
новый человек
|
|
Приятно. Но назвать это словом "сайт" у меня язык не повернется. Это что-то совсем другое.
_________________ дизайн, говорите?
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
сегодня глянула свою статистику по трафику, посещение вашего сайта (1 раз), сожрало у меня более 6 метров инета
(при том что я далеко не всё облазила) не через чур ли это?
|
|
|
|
|
Eduard
участник
|
|
sonya писал(а): | посещение вашего сайта сожрало у меня более 6 метров |
если вы не готовы смотреть флеш сайты , не смотрите … а могли бы просто выключить музыку (sound off) так сэкономили бы трафик.
весь сайт полностью со всеми разделами , фотографиями и музыкой весит примерно 20 Мб.
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
Цитата: | фотографиями и музыкой весит примерно 20 Мб. |
нифига себе
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
В целом приятное впечатление, однако повторю насчет шрифтов - есть траблы. И немалые. С кодировкой - полная фигня. У меня почти все тексты (там где они тексты, а не картинки) отображаются крокозябрицей, а исправить флеш, есссно, возможности нет.
Да, действительно, все прикольно, но не слишком ли это для посетителя - чиатать мануал, чтобы понять, как получить информацию о продукции, компании и т.д.?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Eduard
участник
|
|
Lizavetych писал(а): | В целом приятное впечатление, однако повторю насчет шрифтов - есть траблы. И немалые. С кодировкой - полная фигня. У меня почти все тексты (там где они тексты, а не картинки) отображаются крокозябрицей, а исправить флеш, есссно, возможности нет. Да, действительно, все прикольно, но не слишком ли это для посетителя - чиатать мануал, чтобы понять, как получить информацию о продукции, компании и т.д.? |
С кодировкой проблемы ??? в какой версии русской или английской (флеш , html) ? везде используется вердана … глюков не должно быть. А мануал написан чтоб вы оценили то что не заметили сразу , а не по поиску информации на сайте.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|