109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Апрель 2005, 13:29:11
Птичка корявенькая. Не в тему.
Звуки прибоя... а где сам прибой?
Интро... задний фон корявый. Фотки людей по бокам очень низкого качества.
На фотке слева ощущение пережатости.
Флэш прикольный. Только он не соответсвует остальному.
Флэш тормозит.
ну и много еще каких ляпов.
Основная проблема сайта в том, что стиль по страшному скачет от одного к другому. От фотореалистичной графики к рисованной. От плавных градиентов к ржавым металлическим поврехностям. Это плохо.
Профессиональный флэш-сайт не должен так тормозить. В стартовую.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Апрель 2005, 13:56:34
Crazy, у меня очень слабая машина и тормозит не больше чем все остальные. Ты не против если я опять воспользуюсь твоим разрешеним? Потому как...
Сайт аааахххууууииительный!!!
2 Сообщения: 196 Зарегистрирован: 03.12.04 Откуда: Питер
Добавлено: 4 Апрель 2005, 17:25:22
Не знаю что там ахерительного в этом сайт - мне не понравилось, от мотор джинс я ожидал большего - а этот сайт оставил у меня вапечатление тяжеловестной глыбы, со средненькой и разношерстной графикой, невтемными анимационными вставками и отсутствием единой стилистики.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 4 Апрель 2005, 17:46:11
полностью согласен с sk1e…
как-то фигово, все эти текстуры на сайте... некрасиво совершенно выглядят... брр, не, фигово... анимация тоже неинтересная.… да и сам сайт по-цветам грязный.. а джинсами и не пахнет вовсе... такое ощущение, что сайт производства подводных лодок=)
а интро нормальное... про стили уже сказали...
согласен что грязно , согласен про анимацию и стили , сайт неидеальный , но на 4- тянет вполне , в работе над сайтом участвовали 7 дизайнеров , отсюда разный уровень качества …
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 4 Апрель 2005, 18:57:48
Cайт классный и Крэйзи погорячился. Отличен даже тем что в Рунете совсем немного хороших флэш-сайтов а эта работа с точки зрения техники сделана хорошо.
Отличен даже тем что в Рунете совсем немного хороших флэш-сайтов
- этим сайт должен быть отличен как раз в последнюю очередь.
По теме - да, промо-сайт, да, упор на эффекты, да, информация не на первом плане, но — даже при учете всего этого все равно тормозит слишком сильно. Тормозит не в смысле загрузки процессора (хотя местами - и тут тоже), а по развитию сюжета. Меню должно открываться быстрее, разделы перелистываться быстрее, вся анимация слишком затянута.
Да, а вообще - круто конечно, круто, слава богу что не заебавший хай-тек.
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 4 Апрель 2005, 19:29:02
Модераторы, а почему не во флеш:)
Сайт прикольный, но я вот не понял, интро - это летающая чайка или это загрузка так идет … циверок нету, да и чайка вроде спускаеться. но потом опять вверх взмывает
а когда рыбки поплыли, то все встало как в киселе ((
1 Сообщения: 260 Зарегистрирован: 27.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Апрель 2005, 22:29:47
Вообще, честно говоря, не понятно: толь джинсы, толь представительская страничка команды Кусто.
Еще не понятно на что девушка с подвисшей ногой опирается в интро.
2 Сообщения: 196 Зарегистрирован: 03.12.04 Откуда: Питер
Добавлено: 4 Апрель 2005, 22:51:37
Eduard, это интерестно как так получилось что 7 дизанйров, и что, никакой с человек с вменяемым вкусом их не координировал ? Eduard, сайт обективно не соответствует заявленному уровню -4 только по дистибальной, однако у вас есть полное право на собственное мнение.
От интро остался в приятном шоке. Есть ляпы всякие, но в целом достойно и приятно.
Но сам сайт не то, что не понравился, он вообще как-то выходит из общего настроения после интро. Например, мне очень понравилось небо и облака на побережье, я бы эту тему обыграл с ними, а не с кораблем подводным. Короче, интро подправить, сайт полностью переделать и будет уровень.
Ну, и вообще не смотря на то, что преклоняю голову перед проделанным объемом работе - ну, не смотрится это ни стильно, ни интересно. в общем, соглашусь с Крейзи - дешево. Это как с дешевыми сумками, продающимися на рынке, они иммтирут дорогущие сумки какой-либо знаменитой марки - с одной стороны похоже, и ничего смотрится, с другой стороны, если поставить рядом с оригиналом, сразу видно - дешевка.
Ну типа и флэш этот я в соответствующем разделе видела... пондравилси...
И работы масса вложено... Но вот меня, как барышню... всегда изумляет одна вещь:
Даже самый лучший прикид может испортить немытая голова... Ну енто я про фотографии... Начинаешь кликать а там маловменяемые фантики, разношёрстные, и часть из них вообще непонятна. Смысл представлять модель джинс на вешалке на фоне джинсовой занавески??? На кой ляд мне энта фигня? Если это сайт одежды, то и сама одежда должна быть рассмотрибельной и привлекательной. Вот у мине никакого желания после этого идти в магазин... А поначалу всё было так притягательно... ох.
Последний раз редактировалось КУРИЦА 5 Апрель 2005, 12:14:15, всего редактировалось 1 раз.
Очень хорош сам флэш интро; оформление же вокруг окна с анимацией -- ужасно. Все остальное тоже очень и очень не дотягивает. Семи дизайнерам не хватило одного арт-директора.
_________________ All those guys I killed... Nothing personal...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.