MOTORJEANS AUTUMN-WINTER 2004/2005 (промо сайт) @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 60 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Sprinter
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 17 Ноябрь 2004, 15:53:42 
Скроллеры тескта начинают работать не сразу. Только когда доведешь до четверти. Косяк. Это касается и html и флеша.
В html-версии на квадратиках продукции курсор не меняется, что вводит в недоумение, потому что это как раз то, на что надо нажимать. (http://www.motorjeans.com/rus/index/catalog/basic)
Beyondy Жен.
соучастник
12
Сообщение Добавлено: 18 Ноябрь 2004, 14:35:48 
оффтопик:
забавно, но сайт
http://www.artmediaexpo.ru/mainpage.php
предстал в стиле ню (опера 7.50)

Цитата:
<html>
<head>
<title>ArtMediaExpo - Арт Медиа Экспо - супермаркет рекламы - выставка ArtMediaExpo, конкурс Profi: реклама, рекламные агентства и рекламодатели на ВВЦ, Профи</title>
<meta name="Keywords" content="выставка конкурс реклама ролик слоган вднх ввц экспо Art Media Expo ART MEDIA EXPO ArtMediaExpo PROFI profi Профи рекламное агентство рекламная компания">
<META NAME="description"content="www.artmediaexpo.ru - ArtMediaExpo & Profi - Официальный сайт выставки Art Media Expo и конкурса рекламных возможностей PROFI - Профи, конкурс рекламных агентств, конкурс рекламных компаний">
<meta name="Author" content="www.artmediaexpo.ru - ArtMediaExpo & Profi - Официальный сайт выставки Art Media Expo - Арт Медиа Экспо - и конкурса рекламных возможностей PROFI - Профи, конкурс рекламных агентств, конкурс рекламных компаний">
<meta name="Description" content="www.artmediaexpo.ru - ArtMediaExpo & Profi - Официальный сайт выставки Art Media Expo и конкурса рекламных возможностей PROFI, конкурс рекламных компаний">
<meta name="Robots" content="all">
<meta name="Revisit" content="1 days">
<meta name="Classification" content="Advertising, реклама, выставки, конкурс, конкурс рекламных компаний">
<meta name="Category" content="Advertising, реклама, выставки, конкурс, конкурс рекламных компаний">
<meta http-equiv="Содержимое-Тип" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<link rel="stylesheet" href="mainpage.css" type="text/css">
<script language="JavaScript">

3
Сообщение Добавлено: 25 Ноябрь 2004, 17:23:11 
Beyondy Объясни свою последнюю цитату!
А по поводу сайта - кто-нибудь может дать ссылку на сайт российской дизайн-студии способный конкурировать с данной работой?
Если да, то напишите, хочется посмотреть...
deda Муж.
новый человек
10
Сообщение Добавлено: 25 Ноябрь 2004, 18:56:22 
Здорово! Правда у меня и машина и сеть хорошие :)
А лого так и задумано при вращении, что не понять - то ли объем, то ли два паралельных слоя? :) Какой-то визуальный глюк...

оффтопик:
//деда довольный, что нашел к чему придраться :)

Оченьхотелось пощелка на светящуюся вывеску в метро,но она не пахала :)

12
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 04:58:20 
Ндя.… Ну на 100Mbps оно почти едет. :) Разное всё к сожалению. Картинки с помойкой из окна просто класс! Очень понравилось, давно такого в сетке не видал. А вот прелоадер с мотоциклом уже сам по себе и несколько странен. И главная неудача - общая рамка ну вовсе дешёвая с этими менюхами. Недостойна внутренних картинок. Другое дело, что глюков там, конечно, достаточно и дорабатывать там много чего. Зато весело! ;)
Eduard Муж.
участник
61
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 09:29:21 
Akela много раз слышал от людей-дизайнеров , что их заинтересовал именно дизайн прелоадера и меню … меню может и выглядет простовато , зато читается , пользоваться удобно и не отвлекает яркими спецэфектами от основного экрана.
Lezvie Муж.
участник
43
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 11:15:06 
Eduard, нет слов... здорово...
видел предыдущую версию... тоже здорово...

не знаю кому как - а мне интро оч понравилось ! Главное вовремя увидел - я хотел по этой идее (с планетами) сайт делать - теперь конечно не буду...

очень здорово...
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 11:23:29 
Eduard, оно не "простовато" выглядит, а неуместно и примитивно. "Просто" - это как правило очень хорошо сделанное и очень тщательно продуманное. Тут нет ни того, ни другого к сожалению. А в остальном я уже сказал: метро - оч неплохо, мусор из окна - просто 5+ Только как всё это может помочь продаже соответствующей продукции? И на какого пользователя расчитано? ИМХО это милая игрушка профессионалов для самих себя и конкурсов. К самой идее подобного целевого промо-сайта это имеет очень мало отношения.
Eduard Муж.
участник
61
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 11:32:18 
Akela что такое идея целевого промо-сайта и в чем она заключается ?
Lezvie Муж.
участник
43
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 11:37:31 
Eduard, не слушай ты кого попало ))) я вот Мотор начал покупать лет 5 назад... А теперь - когда вижу что у ребят такой сайт - буду продолжать )))

Единственно что - подача не оч стандартная … но на вкус и цвет - сам знаешь ))))
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 11:44:22 
Eduard, вот автор и должен её определить! Как минимум она предполагает некий расчёт на целевую аудиторию. Нет? Мне кажется, что сама загруженность сайта посторонними, пусть и красивыми (неоднократно это подчёркивал) вещами не совсем адекватна. Как бы, это старая как мир рекламы мысль - работает реклама, которая продаёт, а не которая нравится коллегам и жюри. Ну и, понятно дело, врядли у всей этой целевой аудитории на работе и дома отоволокно, да? ;)
Lezvie Муж.
участник
43
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 11:47:10 
Akela, знаешь (без обид) у Мотора как раз может быть такая "целевая аудитория"…
штаны не очень дешевые... ))))
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 11:51:18 
Lezvie, а причём тут стоимость штанов? Кому штаны, кому выделенку, уж это вопрос потребительских приоритетов куда в большей степени чем потребительских возможностей. Или что, у каждого владельца яхты дома непременно Силикон вместо ИБМ стоит? ;)
Lezvie Муж.
участник
43
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 11:55:47 
Akela, дело в другом ))) просто покупка недешевых штанов предполагает нахождение клиента в определенной
социальной нише... а это уже совсем другие расклады ))) тут тебе и более-менее приличная работа (читай выделенка на работе или дома - на крайняк - стрим) и по крайней мере комп дома … ну и всякое другое дерьмо ))))
Eduard Муж.
участник
61
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 11:58:29 
Levzie :beer:

Akela расчет на целевую аудиторию есть , и главное действует! эти "посторонии вещи" не просто так на сайте , все продумывалось , преже чем делать. Работает реклама которая продает и которая запоминается …. сайт нравится обычным посетителям , а значит этот сайт-реклама уже благотворно влияет на потенциальных покупателей.
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 12:00:36 
Lezvie, вот уж совершенно необязательно! Это Россия или где? Туточки нет общего "уровня жизни". Один на штаны копит год и на работе на выделенке сидит, другой их кажну неделю меняет и не знает как комп включается. Так что, как раз для данной ниши вопрос вполне резонный. Другое дело, что нам, разработчикам всегда стоять перед вопросом: кому и когда должно нравится - плательщику в момент выплаты гонорара или его отделу маркетинга через год. Если через год редизайн закажут тебе же - вопроса нет! ;) ;) ;)
deadman
участник
1
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 15:58:38 
Насколько я помню это уже не первый сезонный релиз для Мотора от Эдуарда, значит реклама работает.
Вот лично я например целевая аудитория данной фирмы и ей подобных и мне очень нравиться данная работа.
deadman
участник
1
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 16:00:42 
Очень интересно что сказали бы уважаемые критики по поводу целевой аудитории таких компаний как www.diesel.com и www.levis.com которые по уровню исполнения уступают данной работе
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 16:01:27 
Eduard, ну ОК, я ж не спорю! А маркетологи статистику меряли? Просто интересно...
Eduard Муж.
участник
61
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 16:06:34 

Akela писал(а):
Eduard, ну ОК, я ж не спорю! А маркетологи статистику меряли? Просто интересно...

:) я не знаю , но мы работаем с mj уже несколько лет , значит статистика хорошая :)
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 16:08:51 
Eduard, хотя конечно... Начинать сайт с приколов тоже никто не возбраняет, я-то всегда за. Однако вот рамку б довести до ума...
Eduard Муж.
участник
61
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 16:17:15 

deadman писал(а):
Очень интересно что сказали бы уважаемые критики по поводу целевой аудитории таких компаний как www.diesel.com и www.levis.com которые по уровню исполнения уступают данной работе

у дизеля тоже сайт хороший , стиль подачи коллекций другой , но по моему сделано неплохо.
Eduard Муж.
участник
61
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 16:19:50 

Akela писал(а):
Eduard, хотя конечно... Начинать сайт с приколов тоже никто не возбраняет, я-то всегда за. Однако вот рамку б довести до ума...

сайт уже давно готов , и скоро на смену придут новые коллекции .. новый сайт
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 16:24:33 
Eduard, ну не иначе она там будет луЧЧе! (рамка) Про эти сайты... У дизеля то несомненное преимущество, что грузится он влёт, на порядок лучше вашего. А дизайн там просто принципиально иной и с иными требованиями. В своём жанре может быть, хотя понятно, что ваш лучше уже потому, что требования выше были. Левис, простите, ни с вашим, ни с дизелем сравнивать нельзя, эт вообще за гранью.
ZED
участник
36
Сообщение Добавлено: 28 Ноябрь 2004, 09:06:09 
Akela, рамка тут не при чём :wink:
Если сказать в двух словах, то дело полностью, как я уже сказал, в "попытке творить", не осознавая тонкости данного стиля. В результате чего, проект, получился, может и работающим, но крайне некачественным.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100