0 Сообщения: 89 Зарегистрирован: 15.08.03 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Сентябрь 2003, 10:24:57
Пока страничка не догрузилась до бардового куска, смотрелось хорошо, а потом... Я чего даже понять не могу откуда там этот цвет взялся. Можно было вполне ожидать какие-нибудь кислотные синие или зеленые тона, по крайней мере было бы понятно откуда они...
0 Сообщения: 117 Зарегистрирован: 19.08.03 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Сентябрь 2003, 10:25:10
Бр...
Есть центральная линия (синенькая плолосочка)
Спускаемся по ней вниз, и видим что нижний текст оптически съезжает влево.
Резюме, низ тяжелый и перекошен влево и цвет п-ц!
Собственно сайт мне не понравился, сверху слишком светло, снизу обратное! Ужасная неоднородность, как будто сайт собрали из 2-х кусков совершенно из "разных коробок"
_________________ Да прибудет с вами Великая Сила!
А чтотак … не полинейке то все? Плашечки то можно покакойто одной сетке выровнять.
внизу градиент на желтом выглядит как грязь. Хочется градиента - так лучше не в черный а в оранжевый как вверху у солнышка. Лучики плохо завязаны с кривой (луч над винезеленой шапкой вообще лучше убрать). Вообще - эклектика -то тенюшки, то ровные плашки. Надпись в шапке мелковато и ширифт "немороженский" - остроконечный какойто. Округлый был бы более в тему.
1. имхо сумбурно все
2. кнопка "Новости>" огромна - для чего? рядом ведь новости написаны
3. навигация: если акцентов на прайс листы и т.п. не нужно делать, то нав в виде списка возможно устроит.
4. солнце - не солнце. жидкая масса за булочкой с коричневым на палочке растеклась по геометрически правильным фигурам. там же около-зеленый выпад - зачем?
5. идея оформления сайта? солнце топит мороженное, получаем заливное.
6. типографика не понравилась. главная надпись маленькая …
1. Шрифт неудачный в шапке - совсем не вписывается пластически.
2. Фотка отвратительная, хотя это наверное не твоя вина, но все-таки это малиновое пятно справа все портит...
_________________ Сорванная крыша - это прекрасно!
Общее впечатление, приятное, что не понравилось:
- ассоциация – солнце+мороженое=липкие руки и пятна на одежде
- меню – бред, зачем в него засунули перечень продуктов? К тому же оно не очевидно, догадаться, что это меню, можно только по смыслу надписей, для интернет-новичков это будет бессмысленный набор слов, в который не каждый додумается ткнуть мышкой, ну а о том, что 12 пунктов в меню – это дурной тон, я вообще молчу.
- не нравится черная надпись в подвале «все права…» - грубовато смотрится
- про грязный градиент в подвале, некачественную тень справа, и неудачную надпись в шапке и разброд в цветах сказали…присоединяюсь.
Доработать и будет отличный сайт, коих у вас уже не меряно
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 2 Октябрь 2003, 14:49:32
Если честно, мне понравилось. Сайт вызывает довольно приятные эмоции, и это уже хорошо. В добавок к уже сказанному выше: может активный пункт меню (или роловер) выделить как-то более отчетливо (типа синий фон под него подложить). Ну и оформление текстового блока как-то не очень. Вряд ли там будет так много текста - в самом деле, такие сайты не для размещения больших статей. А как будут вписываться, например фотки образцов продукции? Т.е, нужен ли вообще такой большой прямоугольник внизу?
Удачи!
Я фигею - что значит заказчик сказал?
Заказчик что, профессиональный дизайнер, или спец по юзабилити?
Если просто денег получить, то чего выставлять такие шедевры сдела и гуляй, еще на заработок мороженое.…. Итак, к солнцу - это логотип компании?
Ну ладно, но компания сама видимо не крутая, если позволяет нарисовать что мороженое стоит на какой то клечатой скатерке с пластмассовой ложкой.…. компания бедная..так что и денег за сайт заплатило мало.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.