Заголовок сообщения: мои работы Добавлено: 7 Октябрь 2005, 20:06:43
Раньше я думал, что с у меня вполне нормальные работы, но на днях понял, что они чертовски слабые, тем не мение прошу смотреть и жаловать.
http://www.айнанэ-нанэ/users/taran2L/
Вот только начну новый пром сайт, 4 дня на отрисовку потрачу.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 7 Октябрь 2005, 20:15:50
микродом(там где ноут сверху снят) и с мотоциклами в стартовую, слабые...
горячие туры как-то по детски смотрятся...
остальные для своих целей нормальные вроде.
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 8 Октябрь 2005, 01:32:24
мотоцикловые, пардон, все на одну рожу. а все остальные - средней темплейтности и степени незавершенности, но и откровенной лажей язык назвать не повернётся. в целом, для стартовой уровень был бы вполне адекватным, я думаю.
0 Сообщения: 585 Зарегистрирован: 12.03.04 Откуда: Беларусь - Борисов
Добавлено: 8 Октябрь 2005, 01:52:04
taran2L, про техлабс я тебе сразу сказал, что слишком средне когда мы пиццу ели. Больше похоже на "место здаётся". Куда не посмотришь везде баннеры. А вот мото мне понравилось … хоть я что-то подобное уже видел.
14 Сообщения: 243 Зарегистрирован: 04.10.05 Откуда: Хустон-city, Украина
Добавлено: 8 Октябрь 2005, 02:17:04
Хай будет.
Но убивает манера передавать расстояние на дальних планах блюром (темы мотоциклов), телки так не смотрятся особенно. Причем такой прием на форуме встречается не первый раз. Харлей неубедительно посажен на дорогу, и трава с асфальтом в в правом углу опять же разблюрены плохо. Да, кстати, каким чудом оранжевая полоса меню вылезла на шину переднего колеса.
_________________ Жить верой в правду некоторых слов А также в силу нескольких созвучий...
Тема закрыта. Не устраивайте братскую могилу на десяток сайтов.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.