Собственно хотелось-бы услышать, что можно было бы сделать ещё по отношению к 3д графике... Не давно задумка была сделать что-то напоминающее лифт (взгляд сверху) , но как-то дело не пошло , а жаль.Домашнии стараницы Александра
Если вам нужны консультации по 3d графике, то вы не в тот топик запостили. А если хотите проконсультироваться, как "интегрируется" ваша картинка с остальной частью сайта, то я уже сказал.
Менять её надо... Неудачно выбраны цвета в "3d фигурах".
Остальное всё серое. Ну это, бог с ним. Главное, нету игры цвета. Причем, дело тут не только в "фигуре".
Но это всё только на мой взгляд. Может кому-то и понравится. Надо дождаться других ответов. В них коллеги выскажут свои мнения на счёт цветовой гаммы.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 21 Май 2003, 17:18:31
ZED, поддерживаю.
Alex_dalt, как вы умудрились такое "обилие" контента не поместить в 800х600?
Обсуждать тут нечего. Для профессионалов это очередной шедевр пупкинизма. Для вас, Alex_dalt, это - любимое дитя и предмет гордости. И не сойдутся эти два мнения никогда.
Кстати, суИцид.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Я чего то не понял !?!?!? Где тут 3д?
Сайт никакой. Одни тексты только чего стоят!!!
Уж на 3-ем то курсе должны были грамотностью обзавестись..
И еще - Кто возьмет на работу с любой занятостью человека, который на своем сайты пишет слова вроде "дерьмо", "дерьмовой", "депресняк" и так далее.… Понты.……….
Мда...Ну есть эти псевдообьемные хрени,вот только зачем они там?Чтобы показать,что они могут крутиться и выдвигаться? В заголовке написано:"поиск нового" Ничего нового я здесь не вижу,сплошной ацтой.
Вообщем стандартный примитивный хомяк,ничего оригинального или интересного.
И не стыдно такую работу выставлять?
Забава Путятична - на ум больше ничего и не пришло.
Логотип, по-моему, фирмой женского белья "Миливица" навеян. 3D - это Вы хватили через край, это Вам 3D Studio Max надо будет освоить.
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 30.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 24 Май 2003, 12:24:12
K19, Я уже два года сижу на 3д-махе... А вот критику которую Вы все так любезно предоставили - заставила меня призадуматься над тем что я сейчас делаю... Собственно и отпись на тему прочитать можно на Zabaw`e. Всем спасибо. Если что не так - не серчайте.
0 Сообщения: 68 Зарегистрирован: 07.03.03 Откуда: dubna
Добавлено: 24 Май 2003, 12:36:01
чё ты за глупость накатал?
Цитата:
Выложил вчера свои Домашнии страницы на обсуждение в deforum.ru, и так меня ребята облажали, что я действительно задумался - а стоит ли мне продолжать всё это дерьмо. Настроение на отметке "-0". А ведь старался, изучал новые программы, моделировал, постигал... И что в иоге - я понял свою ошибку... Не в то русло кинулся, не захотел прогибаться под этот мир. Как однажды сказал Карлсон -" я ухожу...", а вот конец - мой "...а вернусь ли - не знаю". Всем спасибо. ДоZZZвиданья.
_________________ [url=http://livejournal.com/users/unutranyholas/]Сделано многое в крике души В битве со мной все средства хороши[/url]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.