Я сразу же отметила, что как только комп освободился, я решила высказаться. Да! Я пишу с той же машины, но Elleven не имеет к моему топику никакого отношения (он даже еще не видел ответов по своей теме). Так вот, а разве с одной машины нельзя что-то обсудить принародно?
Я высказала свое мнение о том, что не в первый раз наблюдаю одно и тоже … Я хотела высказать свое мнение о сайте радиостанции, но тема оказалась закрытой, поэтому создала новый топик.
Если на вашем форуме тусуются только свои, тогда УДАЧИ ВАМ ВСЕМ! А главное - НЕ ЗАЧАХНИТЕ СРЕДИ СЕРЫХ И НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫХ САЙТОВ.….. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Можно создавать что-то, но кто этим будет пользоваться, кроме вас самих? А кто-то создает, и этим приятно пользоваться всем!
Наблюдательница Ваша тема обсуждается в Общем разделе, название "Без темы" Представьте, что я захожу в Ваш офис и начинаю переставлять стулья по своему усмотрению. Все тема закрыта.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.