Заголовок сообщения: Модераторам и хозяину этого ресурса Добавлено: 26 Июль 2005, 11:01:40
уважаемые хозяин и модератоторы данного ресурса!
исходя из всех топиков, я прихожу к выводу, что многие топики и ответы на нах недопустимы (в том числе и мои - где маты, но такой у ж я человек - не люблю когда на мне ездят).
но как не странно, они спокойно живут и существуют, вместе со всеми ответами всяких подонков, в ответах которых не учтено ни единого человеческого фактора!
я считаю это недопустимым и существонание этого форума ставлю в разряд хамского ресурса для выродков, в котором люди не умеют общаться! А они еще себя именуют проффесионалами!
если в хозяине этого проекта есть хоть что-то человеческое, то просьба изметь правила общения.
к Вашему сведению, web мастера даже CP, underage и других нелегальных направлений общаются намного достойней, нежели этой ниши..
мне очень обидно, как думаю и другим порядочным людям, которые здесь постились!
Каким образом?
Заставить всех целовать Р-дизайну руки и запретить называть его работы гавном и плагиатом?
Ах простите, "фекалии" и "сдаётся мне я уже такое где-то видел".
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
Leming, ой, неможу... предлОгает он,… укладку битой и ножиком... Правила форума лучше б почитал... заучил.
Всё, убежал! А то сам замечаний нахватаешь с такими...
Тема закрыта. Причина - "Внимательно и вдумчиво перечитать Правила Форума 5000 раз".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.