Заголовок сообщения: Моё :) Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 20:14:00
http://thechat.ru/me/ Сделал давно, фиг знает, месяц думаю назад, никак контентом забить не мог, сегодня что-то уменя в заднице ёкнуло(или ещё чего сделало) и чемто забил )
p.s попытайтесь отгадать что это за предмет, реально важно для меня [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Моё :) Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 20:28:00
это хрень. Точно хрень!!! Я ее вижу!!! Какое закругление внизу.… красота! З.Ы. а сайтик пустоват - но в общем приятно [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] цвета такие люблю.…. [img]shuffle.gif[/img]
Заголовок сообщения: Моё :) Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 20:40:00
Это, а подвал? Где копирайты? Где гордое designed by? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Хорошая вещь, тока вот текст болдом - сомнительно. А это штука - похожа на кусок развороченной цепи
Заголовок сообщения: Моё :) Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 20:51:00
или нет. это "а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?.." это водосточная труба, на которой кто-то таки сыграл ноктюрн [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Моё :) Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 21:50:00
ето …. изкаверканный, изкарежанный безжалостными руками дизайнера кусок металла в посках креатива... а сайт приколь … но цвета такие не люблю [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Моё :) Добавлено: 22 Ноябрь 2002, 02:58:00
Блин а фиг его знает.Может кто то разгадал знак бесконечность?Может отрезок тонкого кишечника?Может буква "ЗЮ" мутировала,после обильного возлияния её бедную скрутило? Может....Э..э..гы гы ..э..э.
Заголовок сообщения: Моё :) Добавлено: 22 Ноябрь 2002, 03:00:00
Блин а фиг его знает.Может кто то разгадал знак бесконечность?Может отрезок тонкого кишечника?Может буква "ЗЮ" мутировала,после обильного возлияния её бедную скрутило? Может....Э..э..гы гы ..э..э.
Заголовок сообщения: Моё :) Добавлено: 22 Ноябрь 2002, 10:53:00
приятній сайт..хорошо выдержан стиль, ты знаешь у меня твой сайт проассоциировался с Дали, дублирующиеся переспективы, горизонт , нет хорошо..даже очень.
Заголовок сообщения: Моё :) Добавлено: 22 Ноябрь 2002, 13:31:00
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))))))))))))))) Да нет, все гораздо проще, это буква "М", первая буква моего имени (Миха), однако это не просто буква, это я, точнее то, что внутри меня, если ещё правильнее - это вот такой вот я сложный и непонятный [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Моё :) Добавлено: 22 Ноябрь 2002, 14:12:00
Viper - Нет. она на месте, на самом верху моего тела =)) да и ещё, стрелка тут исключительно для фокусировки глаза юзера, а не для украшения весит, так что не надо про это [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Моё :) Добавлено: 22 Ноябрь 2002, 14:28:00
TruTH Дык это понятно, что она указывает на искажённый объект [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но! Но тебе самому она не задолбала? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Взял бы например палец, и затыкнул вместо стрелки [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Моё :) Добавлено: 23 Ноябрь 2002, 00:17:00
Перспектива страдает жёстко [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Стрелка - уже *бётся со всеми сайтами [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я хз знает, что это такое - извилина наверное [img]super.gif[/img] Короче хомяк на 3-ку.
Заголовок сообщения: Моё :) Добавлено: 23 Ноябрь 2002, 00:27:00
Прикольно! Я бы даже сказал - оригинально.… в чём-то... =о) Цвета спокойные.… ------------------------- а насчёт штуки этой, непонятной... так это может быть что угодно... офигевшая двухголовая змея.… года эдак 3047 =о)
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: Моё :) Добавлено: 23 Ноябрь 2002, 05:45:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения TruTH: <STRONG> ...я, точнее то, что внутри меня... </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.