5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Мысли по поводу... Добавлено: 14 Август 2002, 14:25:00
To vault: На это и рассчитывал. Дифирамбы я и сам себе петь умею. А друзья-знакомые - сам понимаешь, полного беспристрастия не выйдет. [img]smoke.gif[/img]
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Мысли по поводу... Добавлено: 14 Август 2002, 14:33:00
Короче : - логотип с градиентом хрома обрисуй по ребрам однопискельной темной линией будет круче смореться. - металл отражен только в лого, все остальое с завитушками смахивает на ковер [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) - картинки в контенте в таком виде сморятся что ежу футболка
Заголовок сообщения: Мысли по поводу... Добавлено: 14 Август 2002, 20:46:00
На мой взгляд, раз уж предмет производства такой конкретный, материальный, да еще и может нести некоторую художественную ценность, стоило показывать товар лицом прямо с главной страницы - не абстрактные рукопожатия и подписи, а тонкую вязь, или мощные оковы. В таком духе.
Заголовок сообщения: Мысли по поводу... Добавлено: 15 Август 2002, 12:04:00
1. Кованные и сварные металлоконструкции у меня совсем не ассоциируются с ртутным исполнением логотипа. Завитушки сверху... Хм... Может быть, здесь все же чеканкой занимаются?Или травлением?
2. Приветствие, которое никто никогда не прочитает. Да еще "украшенное" картинками, которые совсем не сочетаются с остальным дизайном. (Кстати, рукопожатие действительно сами фотографировали?) Вдвойне странно, если учесть, что фото на других страницах подобраны куда более разумно.
3. Сущность "адрес" предполагает еще такой компонент, как "город".
4. Необъяснимая и неоправданная пустота слева на первой странице.
5. Неоправданное использование фиксированной верстки.
6. В руьбрикаторе не сочетается исполнение текста на трех уровнях вложенности. Три разных сочетаний цвета и жирности -- оно вам надо?
6. Смотрим в код: '<p align="justify" class="text">'. Почему бы не обойтись указанием правильного класса?
7. Согласно здравому смыслу цены не могут быть коваными и сварными. Так что, к примеру, над страницей заборов стоит поработать.
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Мысли по поводу... Добавлено: 15 Август 2002, 13:16:00
To Crazy: Большое спасибо за развёрнутый комментарий. Учтём, обсудим, дополним, исправим (коль руки дойдут). Если не сложно, поясни что ты имел в виду в п.5.
To ache: … ибо я был пьян, а шефа только цветастость немеренная цепляет. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
To vault: Здесь уже меня проще пристрелить, чем я ещё раз свяжусь с этим "Мяталл-Дясыгном" в области поиска, подготовки и размещения контента. Ты тексты там читал по продукции? Нет? И слава Богу. Я когда их верстал - икал и нервно смеялся. [img]insane.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.