1) Шапка совсем не на месте. Шапка - она на то и шапка, что должна находиться вверху. А тут она как-то висит. Зато вверху много свободного места, практически ничем не заполненного [img]down.gif[/img]
2) Лого маленькое. Почему бы его не увеличть раза в два?
3) Фича со зданием [img]up.gif[/img] Но вот реализация... [img]down.gif[/img] Во-первых, картинка плохо обработана, во-вторых, неплохо бы показать не непонятный голубоватый фон, а настоящее небо с настоящими облаками (взять можно скрином при загрузке Windows [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] )
4) Белые пункты меню на ТАКОМ сером - нечитабельны.
5) Белые распорки внизу меню сбивают с толку. Например, я сперва подумал, что что-то не загрузилось.
Alpet По большому счету согласна. calligrapher Переделывать заново. Изящнее... calligrapher ты же очень хорошо рисуешь, так зачем тебе эта фотка? Почему бы не построить сайт на рисунках?
Шапка на первый взгляд - выглядет обрезком. Лого слишком незаметный - делаем больше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В итоге крепкая 3-ка, ну или слабая 4-ка [img]beer.gif[/img]
Мне нравится. Надеюсь, в финале визуал не будет обременен буйством жипег-артефактов? Или что у тебя там, гиф? [img]smoke.gif[/img] Ах да, останавливаться, конечно, не надо, доработка нужна, но все же выглядит прилично.
спасибо, народ. много думал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
итак, продолжаем продолжать... несколько неожиданньій полет мьісли в сторону. попрошу набрасьіваться с новой силой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
картинка (псевдо 3д) взята из старьіх набросков, если шо, сделаю что-нибудь нормальное...
calligrapher оЧуЧается, что сделано в Вашей студии.…. В общем, нравится идея, но работать ещё надо. Меню смотрится инородно. Зелёные полоски я бы сделал одной толщины.
Original Demon в іллюстраторе его попробуй убери [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] кстати, может есть какая секретная кнопка? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
w@nderer спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] да, с менюхой точно еще работать
calligrapher Первый вариант просто отдыхает рядом со вторым! Вот это уже похоже на профессиолнальную работу. И неплохую! Неожиданное сочетание цветов. Не из моих любимых, но - интересно! Кстати, - какой цвет у бекграунда прописан? Не понравилось: немного шрифты великоваты в тексте, на мой вкус. Картинка в шапке - отлично смотрится (я не о качестве обработки).
Логотип - ужасно не понравился. Грубый. Тяжелый. Знаешь почему? Во-первых, слишком очевидно правый верхний сегмент перевешивает над остальной конструкцией, на мой непросвещенный взгляд. Может, я и неправ. А во-вторых, очень уж подзрительно он смахивает на украинский "трайдент". Конечно, если ты его запустишь в производство, то жить будет, куда денется. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
calligrapher Здорово.. Шапка мне уже нравится.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Смотрится.. Только мне кажется, сверху, на белом фоне как-то пустовато.. Туда так и просится что-нибудь.. Может быть несколько рядов сереньких тоненьких полосочек? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
второй вариант конечно по-интересней, но как-то гармонии нет... хотя цвета отлично подобраны! молодца... доработать, подумать, почему негармонично, может слишком угловато? прямые углы везде, и дофига... [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.