Компоновка довольно гармоничная, только сам сюжет картинки я не понял, имхо не в тему, цвета спокойные, шняга про 150 баксовый интернет ваще всё портит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 50/50
Не минимализм. Уж слишком сине. Понятно что цвета фирмы, но добавить другого цвета не помешало бы. Картинка и правда немного не в тему. Сайт ничего но требует серьёзных доработок. Можно вылечить.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Natusik: <STRONG>Мрачные люди взирают уныло на пустынное поле Здесь должен быть скоростной интернет (?) Но в пустоши разве будет больше чем диалап и 1200?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Конечно будет! Скорость до 11 Мбит.
IDG Вы наверно открыли для себя variations в photoshop, и теперь хотите, чтобы все ими пользовались, как вы на своем сайте. это не есть хорошо. использовать стандартные приемы программ — прерогатива простаков! [img]kruto.gif[/img]
по минимализму.
скучно и слабо. полистал я портфолио - заснул на второй работе. скучно, заурядно, тускло, pure boringly. я низнаю для кого эти клоны. ну если бы картинок вообще бы не было, а хтмл представлял бы собой просто текст, фишка былабы точно. а так — СКУКАТИЩЩА! [img]cloun.gif[/img]
И коробит меня равноценное соседство услуг дизайна и хостинга. Не бывает так. Что и заметно. И уберите нафиг эту рекламку, блин, выскакивающую. Не нужен мне ваш инет.
Навигация не очень удобная. То наверх, то вниз и влево. а целиком впечатление такое - Пустовато. Хоть это и претендует на минимализм, пустым казаться не должно.
igoroque - да кто тебе такую глупость сказал? Да какая разница то чем делать ? Ты думаешь обычные юзеры знают о существовании фотошопа? и тем более о том, что там есть вэриэшнс?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.