Только после прочтения комментариев прочитал тексты на сайте и понял что это. А так - был уверен на 100%, что какое-то подвальное бюро находок. Думаю, что идея не имеет права на жизнь, ибо очень рискованно. Вы же не хотите терять клиентов, которые закроют окно из-за того, что их собъёт с толку визуал?
Реально не понял про что сайт, думал что про бюро находок GenDesign, почему же идея не имеет права... тупо на двери мейнпейджа написать - "WEB-дизайн и все такое"
Неинтересно как минимум писать на табличке "бюро находок", рисовать при этом это самое бюро находок и говорить - а вот мы тут хотели проявить супер-креатив. В итоге получили сайт с входом в это самое бюро находок, не более.
Понимаю еслиб вы написали бюро находок на голове у чувака там к примеру...или прям на мозге наклейку приклеели, вот это был бы креатив, а так только слова и не более.
Сайт не понравился, идея может жить, но вы ее не реализовали.
42 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 11.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Август 2006, 10:19:19
GenDesign, wolt, сайт сам себя продавать не будет, такой задачи не стояло.
DePavel, чесслово супер-креатив не хотели проявить )))) я прекрасно понимаю, что тут никаких откровений нет, но они и не придумывались. Хотелось создать сайт необычным, и приятным/удобным к просмотру.
42 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 11.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Август 2006, 01:11:45
mio, а я так старался
summersun, Viс, спасибо ) вот есть люди которые могут не обижать дизайнера )))
а вы все злые )) только я от вас все равно не уйду )
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 29 Август 2006, 05:53:50
Escape, графика классная! Сайт очень уютный, теплый такой. Юзабилити - отличное! Очень удобно и интуитивно понятно. Однако все, к сожалению, пропадает втуне (для меня лично, как минимум), потому что я долго-долго втыкал - а при чем тут бюро находок, какое отношение оно имеет к рекламе кинофильма и т.д. и т.п. Прикольно, конечно, но все же - напряг. Нет? Оно конечно - когда уже просекаешь фишку, становится все понятным, но так ведь до этого посетитель еще допереть должен! Правда, если сайт "сам себя продавать не будет", тогда да... Но странно как-то!
Логотип - шкодный! Скорее понравился, чем нет.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
по-моему левая часть входит в какой-то конфликт с правой (в том смысле что правая какая-то менее уютная и более угловатая..).
п.с. и я бы всё-таки написал где-то "веб-дизайн"
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
44 Сообщения: 973 Зарегистрирован: 24.04.06 Откуда: Омск
Добавлено: 29 Август 2006, 14:41:41
я увидел четыре разных сайта, почти никак не связных между собой.
у вас работы есть хорошие, сделайте себе сайт на таком же уровне.
особенно не понравилась страница "стол находок", навевает тоску и ужас одновременно
как будто ваше Бюро находок забросили, и никто туда не ходит.
Логотип вообще не понравился. Не читается ВООБЩЕ!!
вы пробовали его сами расшифровать? если такой логотип оставите, то внизу ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте дублирующюю фразу "Бюро находок"(это мой вам совет)
идея впринципе пусть живет, но реализуйте ее грамотней.
впринципе, из всего понравилась только графика, видно что человек не первый день занимается дизайном...на этом все...
Ахуэнно сделано, с душой. Может быть и есть определенные проблемы с юзабилити, но мне понравилось. Лично я собираюсь у ребят кое - что попробовать заказать. О результатах сообщу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.