68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 25 Апрель 2004, 12:30:10
дамочка пересвечена, зюки наподобии буквы S их много, парочку убрать - бы. золотистые буквы обгрызены- брак, окантовку картинки лучше-бы не белым а чуть осветленным коричневым, в общем неплохо.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 26 Апрель 2004, 08:05:54
Vito Sardini, а слабО объяснить, почему дамочке бОшечку снесло?
В общем - понравилось и даже меню - на первый взгляд царапнуло, а потом как-то понял, что оно хорошо вписывается. А вот с замечаниями URLа полностью согласен!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Руки чешутся двинуть скроллбар вверх
И по-моему при верстке, как не крути, будет много весить. Хотя для буржуев размер особого значения не имеет. А в общем, симпатишно так.
Совсем неплохо... , вот только 15 пунктов в меню Круг бы удавился на месте, если бы увидел, и кнопка логина выглядит впуклой, что есть глюк. Остальное ништяк
дамочка пересвечена, зюки наподобии буквы S их много, парочку убрать - бы. золотистые буквы обгрызены- брак, окантовку картинки лучше-бы не белым а чуть осветленным коричневым, в общем неплохо
- да, дамочка пересвечена, переборщил малость )) - зюки типа S, так заказчик ещё больше этих загогулин хочет, еле уговорил на такое количество - буквы обгрызены (совершенно согласен, буду исправлять)
Lizavetych писал(а):
Vito Sardini, а слабО объяснить, почему дамочке бОшечку снесло?
Здесь такая проблема, что в США с авторскими правами дела обстоят серьёзно. Фотографию этой дамочки я стянул где-то. Фирма боится, что дамочка может на этом заработать кучу денег черех их суды. Поэтому пока договорились ей башню снести, пока не будет собственной фотографии.
Вот тут американские ученые недавно доказали, что человеческое восприятие напрочь отказывается переваривать более 7-9 пунктов меню за раз, таким образом, чтобы «не заставить нас, нечаянно, думать» хорошие дизайнеры длинные навигации не делают, а когда в техзадании 120 пунктов они выкручиваются, как могут, а могут они так:
-сделать выпадающее меню
-разбить одну длинную навигацию на две коротких
-использовать дар красноречия, дабы вразумить заказчика
-использовать дерево или многоуровневую навигацию
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.