5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: МиКС Добавлено: 25 Ноябрь 2003, 06:59:27
http://www.zavod-miks.ru/ - пожелание заказчика было "что-нибудь по-аскетичнее". Посему фотографии, как таковые, только в разделе «Продукция» в фотогалере(йках)ях.
Заранее благодарен, как всегда, за любые комментарии.
Update: логотип предоставлены заказчиком.
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
единственное замечание которое возникло... это в тех разделах где мало инофрмации страница повисает в белой области смотрится галимо.… но я думаю Ardneh ты это и сам видел... как избавиться да фиг его знает... вот например резина этот плохой эффект сглаживает очень хорошо...
успехов!
_________________ местечко пустует, не нравится мне это!!!
Добавлено: 25 Ноябрь 2003, 23:49:08
Спасибо за мнения.
COLT, outer glow используется только на нескольких превьюшках, на большинстве же фон белый. Возможно, лучшем решением было бы сделать чёткий белый пиксельный контур у пиктограмм, но не суть важно. В любом случае уже переделываться не будет. Меню по линии - ничего странного здесь не нахожу. С навигацией тоже всё чётко и ясно. Не совсем понял, что имелось в виду под «островками»?
July, «внутренние как сплешку» — а это, позвольте полюбопытствовать, как? «отцентрировано посередине, только под текстом (контентом) светлую подложку, чтоб читался» — сами поняли, что написали? «отцентрировано посередине», а ещё бывает отцентрировано побоку? А «выворотка» уже не читается?
Roger, ндя... с логотипом незадача... да только... не всегда наши желания совпадают с заскоками заказчика. Бюджет у проекта был не тот, чтобы ссать кипятком, уговаривая заказчика на переделку или доработку лого.
неплохо, только очень не нравяться оранжевые полосочки у заголовков страниц... они совершенно выбиваются
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Прикольный сайт, меню красивое.
Соглашусь, что белое пространство смущает, немного разочаровывает отсутствие обратной связи в меню(подсветка или еще что), имхо слоган немного подвис. Наверное так кажется относительно кирпича с лого.
местами хорошо, но в общем - неаккуратно. тень на сплеше - прибрать, отражение - подрезать или изменить пропорции, внутреннее меню привести в общий стиль с сплешом. и вообще внутренности какие-то неаккуратные. вдохновение всё на сплеш ушло, видимо...
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Ноябрь 2003, 20:10:53
Если честно, ожидал внутри дизайн, поддерживающий главную страницу. В результате разочаровался. Главная безусловно оригинальная, но внутри - сплошная заурядность.
А еще меня убил пункт меню "Контакты" который дублируется в основном меню и в меню второго уровня.
Вообще внутреннее меню совершенно хреновое.
Если бюджет маленький - то доработать внутреннее меню и правый край - тогда потянет.
А вообще это - халтура. Конечно, профессиональная, но халтура.
Я собственно не понимаю, зачем выставлять на дефорум сайт, если сам автор знает в чем он схалтурил и знает, что скорее всего дорабатывать его не будет, в силу сокращенного бюджета или еще чего?
Добавлено: 26 Ноябрь 2003, 20:36:40
al_v2, заурядность, обычность, неоригинальность - называй как хочешь. Сделать нечто оригинальное — не было целью изначально.
Пункт меню «Контакты» продублирован из определённых соображений логики формирования разделов и того, что эта информация должна быть доступна в любой точке сайта за 1 клик.
Не понимаю связи между небольшим бюджетом и «меню под правый край»…
Халтура... хм... возможно (вопрос в том, что понимать под этим словом)… а вы делаете исключительно эксклюзивные шедевры для всех своих заказчиков, в независимости от того, сколько он за это платит, что желает, какие сроки и т.п.? Если так - мой респект.
А выставлен сайт здесь с вполне определённой целью - услышать мнения коллег (за Ваше - отдельное спасибо). Узнать несколько разных точек зрения. Выяснить какие-то общие моменты восприятия сайта. Переделывать и исправлять я ничего покамест и не собирался. Если Вы заметили в моём первом посте нет никаких просьб "указать на ошибки", "сказать что не так" и т.п. Там сказано чётко — интересуют любые комментарии!
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Ноябрь 2003, 10:50:38
Ardneh, - да, я забыл добавить, что в моих высказываниях на дефоруме нет абсолютно ничего личного. А то еще товарищи дефорумцы подумают, что я просто-напросто злобный, никчемный критикан, поругавшийся с женой.
Я всегда оцениваю лишь конкретный сайт, его дизайн.
А под словом "халтура" я понимаю качество продукта не соответствующее уровню разработчика. Ваш уровень намного выше сделанной работы. Поэтому я и назвал это халтурой. На дефоруме безусловно есть работы гораздо слабее, но эта работа - не Вашего уровня, а просто халтура.
0 Сообщения: 128 Зарегистрирован: 19.05.03 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Декабрь 2003, 02:02:25
нравится сплешка. Тоже ожидал дальше всё увидеть таким же. Немного разочарован. Имхо, когда сплешка отличаетсчя от нутрей - она не должна содержать контента. замут какой-нить, лого, да кноп "ентер". А так - разнобой. Внутри ещё бы поработать.
Первая страничка очень понравилась, а вот дальше... Хотя, вообще-то, дальше тоже понравилось, но как-то они у вас очень непохожими получились... А ведь всего-то и изменений, что не по центру и без фона... о_О
ужасно!
тень никакая. я понимаю, что лого у них отстой, но нужно хотя бы было смягчить края этому пи***ватическому шрифту МИКС.
входная страница - отстойна.
зеркальность убога.
неплохо дальше реализовано все, что НИЖЕ хедера (в т.ч. продукция, офрмление).
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 8 Декабрь 2003, 04:11:02
Ardneh, очень понравилось! Особенно сплешка. А вот внутри вы отступили от заданного стиля верстки, и это - главная ошибка. Белое пространство справа выглядит нелепо. Это не ИМХО, это объективно некрасиво. По-моему, даже сейчас не поздно исправить верстку просто за счет того, чтобы выставить таблицу по центру и задать не белый фон.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.