Заголовок сообщения: Michael RozOFF homepage, v4. Добавлено: 9 Март 2003, 00:30:53
Заветная ссылочка Пока работает только одна страница, то бишь первая.
Интересует все, от общего впечатления, до всяческих придирок со стороны профессионалов и скорости загрузки (у меня на модеме грузанулось терпимо)
Когда верстал, смотрел на последних ие, опере и нн, там все ок было, буду благодарен, если покажите как это выглядет на маке и если где-то что-то в каких-то браузерах поехало, киньте скриншот тоже.
Спасибо
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
чуть отступи нижнюю кривуб от текста, совсем уж на ней лежит.
вообще крайне не ново
пиксель хорошо сделан.
грамматическая ошибка … уже 4-ую...!
сделал бы хотя бы небольшой релловер, уж слишком статично. а вот если нарисуешь людей под тем колпаком, то вообще будешь героем!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 9 Март 2003, 01:54:22
за 22cek на 31.2 kb/c
Понравилось. Не напрягает. Справа будет что? Если нет, то мне кажется, ст0ит растянуть основную часть под 800.
по мелочам:
нижний край текста (уже сказали)
красный &%@ лучше пусть "выходит" из пустого места, чем из серого бордюра, отодвинь произвольно
НЕ понравилось под колпаком - неверные пространственные пропорции, даже не сразу понял, что это типа внутренность подъезда
эта маленькая картинка может многое рассказать, сделай из нее конфетку
binary animal, куда ж без кафе дель мара то -) у меня все альбомы spectrum, блики правда не знал как делать, почему то так нарисовал, где-то видел, поэтому тут уж извините -) с хренью не расстанусь никогда DELer, я хотел изначально сделать там, чтобы бегали человечки туда-сюда, но поняв, что во флеше это делать не стоит, а если через гиф-анимацию, то это весить будет больше чем вся остальная графика, поэтому и не стал делать этого -) Колпак оставил, т.к в нем хоть и много художественных ошибок, а выглядет все равно достаточно приятно -)
На 1600х1200, уверен смотрится лажево, но делать резину я не стал, нету столько информационного контента у хомяка, просто пусть будет смотрется, пытался сделать всю правую часть не такую заметную, не получается - теряется стильность, левая и правая часть не связывается. Под 800 не буду подгонять, не хочу обижать 640 причем, на 1280х1024 смотрится очень даже хорошо
Ещё кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь зачем-нибудь скажет?
0 Сообщения: 25 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Март 2003, 10:42:18
С одной стороны в композиции присутствуют динамичные элементы ("ломаные кривые" etc.), а с другой, не движется вообще ничего. Ни ролловеров, ни анимации в "колпаке". Надо бы чуточку все оживить.
MiRo, средне как-то... Непонятная пустота справа вверху, заезженные донельзя иконки "а-ля САЛ" - неужели свои не нарисовать было? Полное отсутствие логики в ссылке на самого себя в разделе "Последнее, что сделал". Больше нечем похвастаться? Тогда к чему вообще на этом акцентировать внимание? Про грамматику молчу...
bormee, это буква m -)) Раньше была как концепция, прошлый дизайн за счет нее только и держался, убери ее из кадра - конец дизайну. Сюда влепил лишь только потому, что знак по какой-то непонятной причине стал мне дорог -)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.