"Было" лично мне нравится куда больше, чем "будет".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Crazy в чем-то прав, учитывая его любовь у ibm.com.
Колористика не нравится.
В шапке (графика) нет акцентов. Все одинаково зеленое и не слишком выразительное. Отражения сделаны вопреки законам оптики, геометрии и т.д.
Логотип слишком техногенен для такого вида деятельности. Разваливается на 3 куска (кернинг).
Сочетание штриховки и небрежной иммитации металла неудачны.
Непонятные заклепки.
странно. нов том что "будет" я ивидел только вот это:
Код:
<table width="700" border="0" align="cent
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
странно, но в том что будет я увидел только вот это:
Код:
<table width="700" border="0" align="cent
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 25 Ноябрь 2003, 09:12:29
desina, оттенки изменю на более близкие к стальным. cтранно но у меня на домашнем монике все было стального голубого цвета а вот не работе все стало грин. пора моник менять наверное.
Thanx2All за комментсы - учту
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.