Магазин по продаже всяких мелочей, типа футболок и пр., сопутствующих большому коммунити.
Сделан в несколько несвойственной мне манере, интересно узнать что скажите.
nICko,
а что же вам браузер помешал? нмв взгляд, гораздо логичнее и правильнее рассмативать сайт в привычном контексте, а не как черный квадрат на белом фоне.
К тому же, это не скриншот :)
udavf, помешал тем, что я его не качал отдельно, а открывал в новом окне...
и получается то что на экране, экран в экране... каламбур но в тему...
т.е. окно в окне...
нужно учитывать привычки большинства, а не тот факт, что вы привыкли качать картинки,
и потом просматривать каким-нибудь АйсиДиСИИ...
ну да соль не в этом, это так лирическое отступление... хотя подача тоже важна!
_________________ не всё так плохо, как бы нам хотелось...
nICko, а что же вам браузер помешал? нмв взгляд, гораздо логичнее и правильнее рассмативать сайт в привычном контексте, а не как черный квадрат на белом фоне. К тому же, это не скриншот
Мне не привычно в эксплорере
Мерзковато для магазина. Глаза начинает резать. Интересно, елси details нажать, оно тоже на фоне клеток будет?
все абсолютно против. т.е. все мое нутро желало закрыть эту картинку.. особенно в обрамлении на редкость противного интерфейса ослика... но я все таки пересилил себя и написал здесь вышеизлженное.
короче все очень темно, мелко и безалаберно.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
А вроде так и ничего, свежо по крайней мере, вот клетки действительно убрать бы и кресты. И меню слева выглядит, как чужеродный элемент, ну и мелковато всё как-то, плохо товар подан. Вообще идея интересная, её подразвить в такой альтернативного стиля магазин и будет нормуль.
П.с. Броузер ещё ладно, оставили и бог с ним, но вот зачем нам ваш тулбар с систреем в придачу?
моя ошибка, поленился описать все.
Это не есть магазин по продаже дорогих тачек, и даже дешевой электроники там нет. Это продолжение основного сайта коммунити, выполненый в схожем (но все-таки несколько другом) стиле, на котором жаждущие могут купить себе футболку с логотипом и прочую муть. Делать большие картинки товара и радостные лица новоиспеченных владельцев просто бессмыслено. А вот дать почуствовать продолжение, развитие полюбившегося места - вполне.
это коммунити глазоломателей? ну да ладно, каждый делает со своим здоровьем чего задумается... я глаза сломал другими способами
в остальном: крайне удивили наваленные серые кубики. garbage. это так задумано? полный разброд... в общем, все можно списать исключительно на пресловутое коммунити. без него - каша какая-то.
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
Претензионное творение. Но макет очень сырой, даже если исправить орфографию и добавить потерянные блоки типа постаничной навигации, то недостатков все равно много. Допустим, стилистику определяют специфическая ЦУ, но:
1. Слишком сильный акцент на меню категорий (и цвет и стилистика выбивается из общего стиля)
2. Клетка под кратким описанием должна быть ближе к основному фону (как уже отмечали, сейчас это читать без ущерба здоровью нельзя)
3. Нужен более явный вертикальный разделитель между "продуктами" (при более длинных описаниях тексты начнут "висеть")
4. Фон в блоках лучше делать одинаковым (зачем этот геморой верстакам/программистам)
5. Размер thumbnail'ов оправдан если все майки стилистически похожи и отличаются только логотипами (тогда надо демонстрировать именно лого), иначе их надо делать крупнее.
Резюмируя, этот макет можно вытянуть, а можно "убить" — все в руках автора. :)
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 24 Январь 2004, 13:04:28
Это не "плохо". udavf, я Вас ценю, но в данном случае это просто отчаяная халтура. Кризис жанра? Отдохните, искренний мой Вам совет! Сами увидите, что темы для обсуждения тут нет!
Откройте какой другой магазин там где все на белом фоне, например http://www.sportmaster.ru/, а теперь сразу на данный шаблон. Теперь поднимите вывалившиеся глаза...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.