0 Сообщения: 300 Зарегистрирован: 11.06.01 Откуда: Москва, Россия
Заголовок сообщения: medium Добавлено: 27 Декабрь 2002, 17:22:00
нашинковать мелко эти блоки и перемешать с мелко нарезанними картинками ну и сместить правее а с лева больше белого, и поморить в сильном огне в течении 3 дней. [img]admin.gif[/img]
Заголовок сообщения: medium Добавлено: 27 Декабрь 2002, 17:24:00
давайте обсуждать композицию и цвет, если можно...зачем вам смысл моего хомяка, так я чувствую, радиационный ланшафт, и т.д. считайте что это мои сумашедшие бредни, которые я воплотил в этом рисунке.
0 Сообщения: 80 Зарегистрирован: 21.10.02 Откуда: Нижний
Заголовок сообщения: medium Добавлено: 27 Декабрь 2002, 17:32:00
самое противное здесь это желтое свечение, фу... правда ажн плохо стало... а так... может буквы в ссылках тоже как-нибудь по кругу, хотя не знаю... вот вообщем...
Заголовок сообщения: medium Добавлено: 27 Декабрь 2002, 17:36:00
deen єто для тебя оно фу, а для меня национальный флаг...вообщем на рисунке довольно точно отраженно политическое положенеи в стране, все блин воруют разлетаються стаями на курорты, а мы сидим в дерьме
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: medium Добавлено: 27 Декабрь 2002, 19:12:00
уже более-менее приятно, но вот только смущяет картинка в шапке, просто от балды влепленная, лишь бы красиво... и еще знак радиации... а так в общем ничего... [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: medium Добавлено: 27 Декабрь 2002, 23:35:00
Под таким класным, красивым мостом, абсолютно аляповатое солнышка, да еще и желто-зеленая и голубая полоски, совершенно отвретительных цветов... это плохо. Вот ели солнышко и полоски вернуть в дтский сад, то остальное будет выглядеть класно и стильно. Да надо еще с квадратным текстом поработать, сделать более гладким, а то пока в тематику не лезет.
Заголовок сообщения: medium Добавлено: 28 Декабрь 2002, 11:24:00
странно..может у меня монитор не откаллиброаван? По мне желтый чисто желтый...может это оптический рефлекс, от синего идет? Мне были бы очень интересны советы по расположению контента, а то ну никак он не лепиться... ЗЫ. идея: (хотя я уже говорил) Украина объятая радиационным фоном политических уродов, воров и вообще людей не дающих жить людям нормально..И неизвестно что хуже количество поглощенных ренген или того дерьма что выливают они на страну. НУ вообще это относиться почти ко всему СНГ...
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: medium Добавлено: 29 Декабрь 2002, 00:49:00
AvT - что жаль? Что зеленый? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Не, это хорошо! Радиация и ядовито-зеленый хорошо сочетаются - оставь так. А контент ты по другому и невпишешь, имхо. Пусть так и будет. Резтну только сделай - тогда вообще особых проблем, имхо, не будет [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: medium Добавлено: 29 Декабрь 2002, 18:01:00
Мдаа... Ну хотя бы прогресс виден [img]smoke.gif[/img] А так - кислотные цвета (а я тоже дальтоник, получается...), страшная грязная тень под навигацией, дурацкий значок радиации, отсутствие/невнятность идеи/концепции...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.