Заголовок сообщения: Мебель и около того Добавлено: 5 Апрель 2004, 10:50:18
Компания занимается офисными решениями и домашней мебелью, сайт делят на две соответствующие части с возможностью перехода из одной в другую. Это часть офисная.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Апрель 2004, 11:44:32
очень неплохо, единственное что я бы поменял желтый цвет на что-то более спокойное.
Плюс конечно коечто с деталями стоит подумать.
А так - http://www.eugen.nm.ru/taskforse_1_2.jpg рулит.
переношу авансом в оббсуждалку
шпака в первом неплоха, а вот остальное очень слабо
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 63 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: Сумы, Украина
Добавлено: 6 Апрель 2004, 01:28:13
taskforse_2.jpg - стандарное решение. Пользователю все понятно. Текст на белом фоне воспринимается лучше. Довольная баба вызывает приятные ощущения. Хотя тоже - банальность.
taskforse_1_2.jpg - более интересное решение меню - по дуге. Только лого в контексте ему похожих пиктограмм не воспринимается как лого, а как такая же пиктограмма. Плохо, что пиктограммы - в разной стилистике. Зачем КРАСНЕНЬКИЙ домик (линк на главную?) Оставь синюю.
taskforse_1_1.jpg. Сильно активный желтый цвет. Хуже, чем taskforse_1_2.jpg.
А вообще - у них фирменные цвета белый и голубой. Я бы испльзовал в первую очередь их. А желтым (в смысле дополнительным) разве что расставить акценты.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.