188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Май 2006, 15:55:09
summersun, неа, плохо на самом деле.
резины нет, 800х600 нет, заголовки зажаты, текст мелкий,
на внутренних здоровая кратинка не нужна, графика местаим плохая.
Но некоторые вещи портят картину. На главной - карандаш как-то выбивается из общего визуала, а на этой странице http://www.ego-m.ru/forum/description/ - девушка совсем неживаая получилась, несколько портит впечатление... И заголовки б отделить от текста хоть немного...
14 Сообщения: 243 Зарегистрирован: 04.10.05 Откуда: Хустон-city, Украина
Добавлено: 15 Май 2006, 23:34:32
Потрясно, оба хороши. В "эго-форум" телевизор с колонками слишком примитивен, цвет текста нечитабельный. "Эго-рефлекс" погармоничнее будет.
Наличие в левой колонке блока Фотогалерея рядом с меню, где есть такой пункт - избыточно.
GenDesign писал(а):
Если бы резиново, то было бы классно. Можно было стену пустить вправо и потянуть спокойно.
Коллаж ведь от этого тянуться не станет. По занавесочкам надо резинить, по занавесочкам.
_________________ Жить верой в правду некоторых слов А также в силу нескольких созвучий...
Идея понятная. Приемлемая вполне. Реализация на 2+ Дешёвые фильтры и нечитаемость. Перспективы могут быть. В развитии можно посмотреть. Пока ученическая поделка имхо.
Abstract, Именно так, картинки смотрятся как-то странно, где-то мыло, где-то артифакты сжатия, навигация абсолютно не очевидная. Ну про резину уже до меня высказались.
Почему бы белый фон на темный не поменять и обыграть этот момент, а то создается впечатление, что графика не подрузилась до конца.
http://www.ego-m.ru/forum/description/ По-моему, плохо использовать одну и ту же фотку на одной страницу 2 раза, хоть и по-другому обработанную, бокал в девушки в руке не естественно выглядит.
А вобще мне понравилось!
_________________ Они совершали человеческие жертвоприношения, чтобы демоны не мешали развитию промышленности...
Графика в целом вполне, можно попридираться? огрехи на людях есть, в бокалах – кровь, виноград размером со сливу. Не нравится совсем картинка на «форуме», она совершенно потеряла реалистичность, и стала мультяшной. Кстати нажимая на форум ожидаешь попасть в «побалтушки», до меня долго доходило, что это просто неудачное название дивана. Вообще с навигацией не всё очевидно. Фотогалерея два раза – не надо. Сплэшка - откровенно так себе, текст с бликом – ребус, читать неохота. ИМХО резина не нужна, нечего тут размазывать. Ну а так, всё вполне адекватно, за кропотливую местами отрисовку – респект.
Чтоб нормальную резину тут сделать, сильно погемороиться надо..Понятно,что решили не париться
Вцелом, приятные картинки по цвету и композиции,не смотря на косяки со светом и тенями(кудаж без них:). Будет работать на клиента,так или иначе:) Но со сплэшом неудачное решение, тк неюзабельно и оторвано от внутренних.
0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 24.11.01 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Май 2006, 03:22:43
dancethe,
Классно получилось!
Мне Чист еще пару месяцев назад показывал эти макеты, графика _очень_ понравилась, но я сразу подумал, что верстателю придется потрудиться. Но вышло классно. Конгратюлешнз.
_________________ --
Всегда виртуально Ваш, BigVax
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.