Kirill L., эээ..ты понимаешь иногда хочеться отдохнуть от всяких прорисовок и сделать что-то абсолютно не сложное но гармноничное. Минимализм. НЕ обязан же я колбасить в фотореалистичном стиле..?
Мне она наоборот нравится...она простая, легкая..приятная вроде..ничего лишнего
summersun, ну просто когда ты в глазах окружающих сформировал для себя стиль, в котором исполнено большинство твоих работ, - такие как эта кажутся простым проходняком...
Согласен, - иногда нужно, хотябы даже для того чтобы положить в портфолио непохожую на другие работу, но всё же первое впечатление такое.…
А так да, всё по сеточке, прилично, жить безусловно будет.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 3 Сентябрь 2006, 12:59:51
Kirill L., ну ты дал ))))))) чес слово заблуждаешься ооочень сииильно. креатив он бывает разный. стили бывают разными. техника реализации бывает разной. все бывает разным. и если дизайнер отошел от своего стиля - это только ооогромный плюс. а если ты не сумел переключиться вместе с ним - твои проблемы, и кстати это очень хреново, ибо тогда в своих работах в новом стиле тебе что-то сделать тебе прийдется тоже очень нелегко.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 3 Сентябрь 2006, 21:57:11
Kirill L., а идеи у нас разного плана бывают попробуй увязать данный дизайн, его идею с тематикой сайта. сразу поймешь к чему я. не так все прям и банально и безидейно
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Сентябрь 2006, 07:38:35
оффтопик:
summersun, я щас немного злой на весь белый свет, так что заранее сорри.
работа хороша, все со структурой нормально. но неужели отвалятся руки перенести предлоги на новую строку? вспомнить, что слова «подробнее» в украинском языке нет (это же касается копирайтов), поставить нормальное тире и не использовать этот сраный гельветикоподобный (к тому же болдовый!) шрифт (я про эриал) в верхнем регистре! Покрасить ссылки в нормальный цвет! Не ставить лишние пробелы перед «вся продукція...». Короче сделать так, чтобы было хорошо!
Мне плевать на то, что это рыба. Хочется видеть профессионалов. И фота тоже ху*вая. И троеточие пробелом не отбивается. Тфу.
Яблоко, га-га )) это пять. ЗЫ. не ну я стобой согласен.
НА самом деле приебатся можно абсолютно к любому макету, даже к такому простому к которому ж вроде по -идее и нельзя ..ан нет))) можно. НА самом деле я давно перестал обижатся на каменты и на самом декле вижу что большинство из них правильные..) Я , например, редко высказываюсь по мелким косякам макета, если он мне нравится..зачем портить натсроение аффтору...))
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 6 Сентябрь 2006, 10:18:04
оч. хорошо. Железобетонно так строительно. Люблю квадратно-гнездовые реализации (на мой вкус), а здесь она очень в тему.
Смущает компоновка в зоне переключалки языков — какая-то многословная черная плашка получилась, да еще сопрягающаяся с контрастным ей белым и вкраплением серого. Просится облегчить.
По мелочам: лишний антиалиасинг логотипа и знака можно было вымарать и ручками, четкости ему не хватает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.