|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] |
Автор |
Сообщение |
Кирилл Иванский
новый человек
|
|
|
|
|
|
Roger
постоянный участник
|
|
Очень хорошая работа. Не нашел предмета для критических замечаний.
Разве что, на прикнопленных листках зеленый цвет текста не в кассу.
_________________ ай лайк ту мув ыт мув ыт
|
|
|
|
|
Roger
постоянный участник
|
|
З.Ы. Но все же, несколько суховато, на мой взгляд, даже для корпоративного -- неплохо бы добавить графики рисованной или анимации немного, что ли :-)
_________________ ай лайк ту мув ыт мув ыт
|
|
|
|
|
andrei_post
соучастник
|
|
Roger, не суховат а пресноват...
а так хоорошая работа...
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
1-ая: шик, только у вас справа новости очень длинные. В 2,5 раза длинее, чем контент. Поэтому дырку наблюдаем
остальное 5.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
ну не то, что не нравится, но ниче такого... 4-
|
|
|
|
|
treamz
участник
|
|
разброс размеров у шрифта
_________________ пип
|
|
|
|
|
VSH
участник
|
|
|
|
|
|
Кирилл Иванский
новый человек
|
|
Sarkazm писал(а): | Ну и ничего интересного, кроме симпатичных, но несочитабельных картинок. Меню активно не нравица. Логотип очень напоминает буквы иврита (не поймите меня неправильно - к этой нации я отношусь более чем уважительно, но в данном случае такая стилизация не к месту абсолютно). Размер шрифта в контенте слишком разнится, ну один пункт разницы еще ничего, а два многовато. Листок, прикрепленный кнопкой вобще тихий ужас! Все выглядит довольно спокойно при первом взгляде, если же присмотреца - куча косяков. |
Это было забавно, спасибо.
|
|
|
|
|
Кирилл Иванский
новый человек
|
|
Roger писал(а): | Очень хорошая работа. Не нашел предмета для критических замечаний.
Разве что, на прикнопленных листках зеленый цвет текста не в кассу. |
Он не поддержан ничем в других местах сайта, за это и выбран.
|
|
|
|
|
Кирилл Иванский
новый человек
|
|
MiRo писал(а): | 1-ая: шик, только у вас справа новости очень длинные. В 2,5 раза длинее, чем контент. Поэтому дырку наблюдаем остальное 5. |
Спасибо. Контента потом будет больше, естественно.
|
|
|
|
|
Кирилл Иванский
новый человек
|
|
summersun писал(а): | страннно мне вообще не нравиться ...жестокий дисбаланс....несочетание форм...3+ |
Да, мне тоже это кажется странным. Особенно несочетание форм. С ними в последнее время такой абзац, вы не представляете. Не сочетаются, твари.
|
|
|
|
|
Кирилл Иванский
новый человек
|
|
URL писал(а): | меня круг на главной сразил, это главное место на сайте? почему он самый четкий из картинок? еще вопрос откуда под кругом такой синий и уж тем более откуда зеленый? в остальном образцово обыденный сайт, во как |
Меня всегда сражают баннеры. Они, сволочи, иногда еще и мигают! И почему они не все синие?
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
слабенький дизайн, неплохая резина, лого и навигация уродские, всё остальное никак
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
Jac
новый человек
|
|
По поводу «Это открылось вчера.» - вы конечно слукавили (дурная привычка смотреть на счетчики и на PageRank – ничего не могу с этим поделать)
По поводу дизайна: картинки подобраны не очень выразительные (символика непонятная)
Если с «центром помощи» все предельно ясно и понятно с одного взгляда, «быстрый Интернет» менее понятен, а «успешные переговоры» картинка требует объяснения.
Картинки очень разные и их стоит связать стилистически (может быть цветом), что бы все было в одном духе и стиле
Можно подобрать более эффективные картинки, не требующих времени для понимания «А что это такое?» А в целом сайт сделан просто и ясно.
|
|
|
|
|
Кирилл Иванский
новый человек
|
|
Jac писал(а): | По поводу «Это открылось вчера.» - вы конечно слукавили (дурная привычка смотреть на счетчики и на PageRank – ничего не могу с этим поделать). |
Естественно, что у компании был какой-то сайт до вчерашнего дня. С него счётчики и перенесены.
|
|
|
|
|
Кирилл Иванский
новый человек
|
|
treamz писал(а): | разброс размеров у шрифта |
Это хорошая скороговорка.
|
|
|
|
|
Кирилл Иванский
новый человек
|
|
Alexandre писал(а): | Разбалансировано все. мне не понравилось. Лично мне не хватает гармонии во всем в этом. |
Если человеку не хватает гармонии во внешнем мире -- дело во внутреннем.
|
|
|
|
|
Плутовка
новый человек
|
|
Кирилл Иванский, если знаете где она (гармония) находится то колитесь, ибо я смотрю и понимаю, что у меня та же проблема)
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
Кирилл Иванский, не понятно, зачем вы выставляли работу на обсуждение, вам скучно, не с кем попререкаться?
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
отличное место под банер, мои поздравления
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
станлартно, но приятно
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Бадяга
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
Viator_(SP)
новый человек
|
|
не понавилось..
совсем скучно..
_________________ После "t" - "o", ошибки в названии здесь нет, оно авторское.
|
|
|
|
|
Ider Ins
новый человек
|
|
Все сделано просто и приятно.
Впечатление портят неудачно подобранные фотоиллюстрации, при чем не совсем удачного качества.
Если иллюстрации-вставки сделать яркими, "говорящими", привлекательными, то вся работа в целом, существенно выиграет.
_________________ На том он откланялся.
|
|
|
|
|
Ider Ins
новый человек
|
|
Плюс, конечно, надыть их между собой согласовать (по ракурсам, калориту и etc.)
оффтопик: Понравились цены нахостинг
_________________ На том он откланялся.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|