Гадостливо. К тебе идут читать, а не смотреть, так сделай людям, чтобы им было удобно ЧИТАТЬ, а не смотреть. Шрифт больше, не знаю.. дурацко как то... честное слово... хз почему такое впечатление.. именно впечатление "дураскости" , если можно так выразиться. ещё чуть добавлю, слишком много всего намешено, не упорядочено.
Спасибо за совет по поводу шрифта! Учту. Как избавиться от "дурацкости"? Народ давайте дельные советы... а что скажите по поводу www.cyberterrorism.ru ? LOL =)
> фоновый и цвет меню навигации - может "холоднее"? > в новостях попробуй выделить заголовки большим кеглем (относительно основного текста) > шапка потерялась - она либо есть, либо ее нет
а картинка слева вверху - очень смахивает на скрины к игрушке Шторм, "самолеты" те же.
$t4Lk3r - ЛОЛить не надоело? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] как избавиться, может убрать столько цветов, не знаю.. не творческий настрой у меня [img]smirk.gif[/img]
долго грузился шапка не понравилась: такое ощущение, что просто взяли 2 найденных в клипарте рисунка и наложили, адальше само плыви как плыви. мазафака ру прижата к меню и раздавлена насмерть. двоеточие у поиска прижато к полю формы, а текст в форме отодвинут от края - дисбаоанс... курсив вправа не катит: мелко, неразборчиво, и это при моих 800х600. много текста, фрэндс слева уехало налево - некрасиво а вообщем не то что бы понравилось, аккуратно и ничего лишнего...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.