Мне сайт понравился. Необычно и как мне кажеться в море клонированых хомяков и магазинов, выделяеться. Разговоры что где-то что-то похоже на что-то - предирки. Сайт хорош. Пусть там рветься композиция на первой странице этим злополучным серым прямоугольником, но это можно поправить. Сайт приятный.
Akela, что за двойные стандарты ? Вас обсуждать нельзя, а Вам можно ? Позвольте Да и думаю нужно более гибко оценивать инет контент, а не все сайты по критериям америансих инет магазинов Еслиб все было строго по стандарту и по правилам Инет стал б скучен.
А юсабилити придумали чтоб денег сбивать с богатых дядяк это то же что и книга "Как заработать миллион"
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 30 Апрель 2003, 15:44:11
Возможно, этого и добивались, но у меня стойкое впечатление, что не всё загрузилось. Притом, на каждой странице. Так надо, да?
Не нравится мне совершенно не оправданная прокрутка при 800х600 (или вы тоже презираете владельцев небольших мониторов?).
Не очень нравится италика в меню, но, это, естественно, дело Ваше.
trap, Вы можете сколько угодно ругать юзабилити, но правила здравого смысла никто не в силах отменить.
Печать прикольная, в графикс.ру был тюториал, как их делать.
Зачем иконка "домой" на первой странице? тем более, активная.
Понравилась страница "Фото".
Общее впечатление очень неоднозначное.
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 30 Апрель 2003, 18:33:48
trap, обсуждайте! Кто запрещал? Что-то Вы попутали.
an-dy, я не пил с вами на брудершафт. Это во-первых. Во-вторых я придирался не к шуткам, а к агрессивному мерзейшему пренебрежению моим родным языком - русским.
AVG, а вот это точно не Ваше дело, ок? Я не помню, чтобы в правилах форума предполагался переход на личности в "Обсуждении сайтов".
Akela, я думаю ты не прав...
an-dy, на счет ахоусе серезно icq#149548 или 317390481 (завтра или послезавтра буду на связи, вобще я целый день в аси, просто там надо прокси прописать все лень )
мне не нравится.. большие серые и белые прямоугольники создают впечатление что сайт не догрузился... и вместо картинок белые прямоугольники.… может конечно дело в том что, как сказал автор, сайт не доработан... нет логики и последовательности...
в общем дискомфортно на вашей паге... это лично мое мнение..
AgA-1, бросает в дрожь...
an-dy, извини, конечно, но где у тебя строчка "&artlebedev design studio"? Я понимаю, что для души, но в сайте должна быть СВОЯ идея. Кстати, такой строчки, как "loading menu - 48%…" ИМХО быть не должно вообще.
ser-gor, L3thaL, Что-то Вы ребята насмотрелись "корпорации монстров" помоему Что, теперь если сделать несколько прямоугольников и забить туда какие-нибудь картинки - то это уже артлебедевизм?
L3thaL, Что значит своя идея? Вы так смело готовы утверждать, что у an-dy, нет своей идеи? И кто вам сказал, что сайте должно быть, а что нет - господьАЛ?
an-dy, Самобытный сайт. Чуток разбросана стилистика, много смелых элементов. Но пойрой эти элементы отпугивают привыкших к стандартным сайтам людей.
spectrum, господь не должен говорить мне, что должно быть на сайте, для этого есть человеческая логика и мое собственное имхастое мнение. Кстати, я уверен, что у автора есть своя идея, просто оформлена она в жестких рамках стилистики ув. товарища АЛГ, серьезно. an-dy я бы посоветовал написать с нуля свой сайт, и УБРАТЬ НА ФИГ фоновую мызыку, очень многих, включая ВПС, это раздаржает.
_________________ Левое - это хорошо перевернутое правое.
L3thaL, Насчет музыки - полностью согласен, напрягает. Но вот насчет стилистики это я не согласен. Есть разные стили: гранж, пиксельарт, готический стиль, пиктографический стиль, минималистический стиль. Ну если вы считаете, что АЛ изобрел новый невиданный доселе стиль, то флаг ему в руки, молодец. Но разве можно людям запретить делать что-то в таком же стиле? я думаю нет. К тому же очень сомневаюсь, что хоть кому-то под силу сделать что-то экономически выгодное и на что непохожее. Так что может не будем докапываться до того в каком стиле ривует чувак. Главное как он это делает. И это по-моему и должно являться предметом разговора. Насчет чего я уже высказался и повторяться не буду.
обсуждать нечего. мусор, сваленный в кучу. где воплощение имеющихся возможностей? Обычно, лазиешь, по пол-дня с цифровиком, или со сканером мучаешься, а тут - иметь, и не показать, что имеешь? Бред. И уберите, пожалуйста музыку!!!!! Раздражает, наверное еще по-этому столь неприятное ощущение от сайта=)
0 Сообщения: 33 Зарегистрирован: 22.10.02 Откуда: Из теплотрассы
Добавлено: 11 Май 2003, 11:37:42
Цитата:
Похоже, мы вымираем. Как мамонты. За диплом о высшем образовании советского образца скоро будут бить ногами. Пришло поколение пепси, мать их *б...
Браво! От внешнего вида некоторых сообщений просто глаза на лоб лезут, а чтобы понять отдельные слова приходиться их перечитывать! Я понимаю, что здесь обсуждают дизайн, а не орфографию, но так издеваться над словами, над людьми, которые с детства помнят эти слова совсем другими - бесчеловечно! Одумайтесь, изверги! Понимаю еще и то, что некоторые, волею судеб, не смогли преодолеть барьер начального образования, а для других русский язык не является родным, в таком случае, воспользуйтесь проверкой правописания своего текста, прежде чем бросить его в лицо своему оппоненту.
0 Сообщения: 21 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 11 Май 2003, 11:38:15
реверанс Теме Лебедеву (если здесь это имя произносить можно? :))… под впечатлением, явно. или у меня чего-то, или флеш не по размеру...и к бэкграунду ПОД ним ну никак не клеится. Dex_Pustota прав, слово "Главная" как-то странно спряталось... а лицо на черном фоне и копирайт - лицо, по-моему, женское... и копирайт ТАм лишний, во вском случае, есть же еще и на печати, кстати, печать - ничего так, но ИЗБИТАЯ тема... серый квадрат слева - пустой.… может имеет смыл сделать все резиновым? ничего личного, мысли вслух... :)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.