компания Fibrenetix (Великобритания), поставщик дисковых RAID массивов и контроллеров. Имеет обширную дилерскую и партнерскую сеть в Европе и по всему миру.
С таким сочитанием плоского и об'емного явно перемудрили.
1. Об'емная шапка переходящая в плоскую страницу смотриться неестественно и это недоработка.
2. Сочитание цветов мне не нравиться, хотя явного дессонанса сдесь нет.
3. Меню не в стиле. Либо в стиль шапки, либо контента.
4. Кнопки продолжить лучше выгнать по одной линии внизу блока, будет выглядеть более аккуратно. В принципе не обязательно.
5. Заголовки напрашиваются как и стиль шапки хотя-бы скругленные сверху.
Отстой. Не понимаю, что эта "работа" делает в обсуждении. Элементы стандартные, заимствованные, цвета не пойми какие, эффекты стандартны. Качество исполнения слабое.
LESSIO, посмотри внимательно на сайты в стартовой площадке и сравни с этим. Если после этого ты будешь вопить, что этот сайт надо в стартовую площадку, то, к большому сожалению ты неадекватно воспринимаешь веб-дизайн. А чтоб адекватно воспринимать, надо немного подучиться.
ZED, хочешь сказать хороший дизайн познается в сравнении с плохими работами? Я вижу конкретную работу и вижу в ней недочеты и слабое качество, потому считаю - необходимо доработать и повысить качество исполнения. Вот и все. А если и в этот раздел нормально и в порядке вещей выставлять сырые работы, то не вижу разницы между разделами.
1. Цветовая несовместимость палитры
2. Отсутвие мысли как таковой
3. если уж на то пошло отсутствие достойной проработки
4. Отсутствие целосности как такового
цвета и градиентные плашки в подвале и шапке вызывают недоумение...
на большой картинке очень странно выглядит желтое и красные свечения
из плюсов хорошо обработаны мелкие фотоколлажи
уже говорилось что сетка хорошая, а вот цвета - ужасны. если цвета указал заказчик, то сожалею.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Май 2004, 12:47:49
QuasiMoFO, йоху!
Сначала по апдейту - ДА ПЕРЕДЕЛАЙ ЖЕ ТЫ ЖЕЛТЫЙ!!! А то в стартовую перенесу.
Вон, в дореволюционном топике посмотри - Зази мгновенно исправил
В новом - основной визуал не очеь нравится. Не нравится вид сбоку на заднем плане. Как будто джпег покоцанный при закачке
Я бы сделал все поля форм и кнопки меньше. ОЧень они здоровы.
Что за бяка в подвале валяется?
fidukoff, желтый - не трож!
я пока не готов его заменить, тк не знаю на что. Да и вапсче, я к первому макету охладел уже. Не в тему он. Они хотят то же самое, что сейчас
(http://www.fibrenetix.com) , но лучше. Хотя пожалуй покажу его тоже.
визуал - рыба, там отдельная большая работа предстоит
по полям - так хочет winXP
в подвале - болтики . Только что сфоткал и не обрабатывал. Изюминка, блин.
вот если бы качественней проработать элементы...что это за шоповсике подчеркивания на ссылках, в ручную надо было )).
Стоит поработь отдельно с каждым блоком и будет ничего так ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.