0 Сообщения: 226 Зарегистрирован: 08.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Маленьктй сайт про АКПП Добавлено: 18 Ноябрь 2002, 02:16:00
не понравилось:
1. в красные линии приходится вглядываться 2. раздел услуги: намешано все в одну таблицу, никакой структуры у информации нет [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] 3. карта проезда не понравилась совсем, особенно облачко это дурацкое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
общую ценку не дам [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: Маленьктй сайт про АКПП Добавлено: 18 Ноябрь 2002, 18:37:00
Про красные линии прочитал в форуме (сам не увидел). Расположение названия конторы - не понял логику. Как всегда юзабилити (800х600) - действительно сайт трех ссылок - остальное надо скролить... Согласен с Некто n-ым по поводу каши в услугах.
Но если еще подумать - будет нормально. [img]glasses.gif[/img]
Заголовок сообщения: Маленьктй сайт про АКПП Добавлено: 19 Ноябрь 2002, 11:03:00
Слабенько. При таком типе сайта (брошюрка, мало страниц) можно начхать на старые добрые каноны и зарядить что-то ураганное. Или хотя бы прикольное.
Например - коробка передач. Сделать на ФЛЭШ, чтоб переключалась. Каждая позиция - новый раздел. На каждой странице уникальная (читай - неповторяющаяся) графика, но выдержаная в едином стиле. Новую рекламу БМВ по телеку видел? Там, где предупреждение? Вот сделай в этом стиле - много форм, буйство тонов (но не цвета).
Заголовок сообщения: Маленьктй сайт про АКПП Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 01:12:00
Про красные линии говорить не буду (и так много уделили им внимания [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] . Я думаю надо поработать с FONTom , а точнее название фирми... слишком уж примитивний FONT , название теряется :[ А так NORMA :] [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: Маленьктй сайт про АКПП Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 01:14:00
Про красные линии говорить не буду (и так много уделили им внимания [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] . Я думаю надо поработать с FONTom , а точнее название фирми... слишком уж примитивний FONT , название теряется :[ А так NORMA :] [img]spy.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Маленьктй сайт про АКПП Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 05:22:00
AlndrS В общем, неплохо - первый скрин, но вот с версткой почему такая небрежность Да и на следующих страницах - та же байда)? Выровняй текст по габаритным размерам ВИДИМОЙ части картинки, станет много лучше.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.