Негодую:
1. Справа и слева маленькие картинки невразумительно выровнены по вертикали. Снизу то же про меню.
2. Внизу информация перевешивает, сверху совершенно пусто.
3. А вообще как-так Вы пытаетесь в верхней части асимметричную верстку сделать, а в нижней - симметричную с теми же границами колонок? Это неопрятно, тут надо хитрить.
Рекомендую:
1. Обозначить четко, что меню слева, графика и форма справа - это одна строка.
2. Убрать квадратики вправо.
3. Выровнять по горизонтали подписи у картинок слева и справа.
А дух в этой работе есть, да.
SkyInTheSea, ну как можно так дешево купиться?! Сайтик не столько аккуратненький, сколько аскетичный. Это ведь не одно и то же.
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 1 Август 2005, 15:34:45
summersun,
РЫЖЕСТЬ, это в позитивном смысле. То есть рыжий, он же оранжевый. Ну я помешан на нем =)
Я рыжий кенгуру, у меня рыжие кеды, рыжий велик вот хочу купить =)
фишку рубишь, цв.гамму меняешь, новое ищешь - гут (находишь);
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
1 Сообщения: 109 Зарегистрирован: 03.07.05 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Август 2005, 21:38:14
Макет мне понравился... действительно свежи просто и не напрягает.. Про фотку и размытость говорилось, согласен полностью и поторяться оффтопить не буду..
Единственное что не понравилось - изгиб справа вверху... Ну как то он совсем из другой темы А так оч оч Будем ждать открытия и посмотрим как получиться
Относительно сайта -- Я так понимаю, что это сайт газеты?
Но относительно тематики сайта меня мучают очень смутные сомнения и это плохо.
Брендинга ноль. Зачем нужен такой сайт? Женщина ещё с таким лицом как будто она уже знает что беременна а мужик сзади неё об этом ещё не знает.
Без ТЗ очень сложно что-то сказать, на мой взгляд этот сайт не может выполнять никакой функции.
Вцелом да, чистенько, читабельно ну и прочее.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
93 Сообщения: 2583 Зарегистрирован: 30.09.04 Откуда: KZN - это не Казахстан, это Казань
Добавлено: 2 Август 2005, 12:32:47
Что то мне не понятно сиё обсуждение. Все так радуются, говорят про то как классно, строго и т.д.
Однако ж, когда другие люди выставляют подобные дизайны, их тут же прикрывают "нет темы обсуждения", либо все говорят "темплейт".
Возможно мое мнение пойдет в разрез со всеми, но по мне сайт совершенно скучен, абсолютно не понятно о чем тема (судя по названию фирмы и читающих людей - видимо сайт какой то газеты). Но суть совершенно не расскрыта. Где тут дизайн? Где идея?
Все очень любят задавать подобные вопросы - что же вы их сейчас не задаете? Ну а дядька в блюре - это просто жуть, вроде как начинающие люди в дизайне видят что это совсем не в кассу.
Единственно высказались конструктивно Lieto, j-walker. Остальные, такое впечатление, просто пускают слюни, уж не знаю по каким причинам.
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
Nikolaso, это правильно - дизайн вещь субъективная ) многим нравится..кой кому нет ). Но есть такая вещь как проф уровень и с этим не поспоришь ).
Да, summersun, ты пацан вааще ох...л.
Что касается "макета":
- глядя на мужика на бэке я сначала подумал, что зрение мое вообще ушло в ноль.. - что за шапка? - слишком много разных шрифтов с засечками... - форма с логином и пассвордом кажется находится много ниже чем фотка и меню... - логотип неплохой, но испорчен остальными элементами "макета"
- по-моему неправильная подача информации(по бокам новостей какие-то картинки), глаза разбегаются...
Итог: вообщем впечатление пустоты и незавершенности, сухо как-то,
не вижу я профессионального подхода.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.