0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 15 Июль 2003, 11:55:14
Очень даже ничего... Это магазин предвидится, или просто презентация? Если магазин, то немного непонятно где цены и корзина, а если презентация, то все пучком.
VaUlt, 1. поработать над девкой еще надо.. окантовку сделать тоньше и светлее. Такое впечатление, что у нее отрезанна голова.
2. что это за порнуха в разделе "студия загара" .
А вообще неплохой макет, если доработать вектор
ИМХО, черный контур на девушке "не к месту" совсем, я бы его оставила, но сделала бы чуть понейтральнее... и текст черный туда же... поспокойнее его надо и посветлее, а то ощущение грязищи создается... + линки лучше не подчеркнутыми делать (не рисуется вообще в дизайн никак), а просто выделить другим цветом...
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Июль 2003, 15:30:25
VaUlt — графика приятная, общее впечатление - нравится.
Но... косяк, однако — полный разброд по стилям исполнения иконок в меню. Иконки пунктов «Солярии» и «Средства для загара» ещё как-то выдержаны в одном стиле, но две последние — с тёткой и похабным рыжим огоньком — вообще никакие. Ещё не понравились анонсы новостей — резкий чёрный подчёркнутый текст тут, ИМХО, смотрится плохо... что, впрочем, касается и пунктов меню, и подписей-ссылок к фотографиям (хотя там это выглядит менее инородно, ибо тексты ссылок небольшие).
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 16 Июль 2003, 00:24:27
Присоединяюсь, контур на девченке обработать напильником до кондиции. Еще не понравились тени под моделями соляриев(под листками) вроде все правильно, но не нравится видимо потому что много их в одном месте и они великоваты. В остальном вполне пристойно. Может разве бледнее сделать всю мишуру оформления вместе с девченкой, а то глаз цепляется за них.
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 16 Июль 2003, 15:06:24
Ответственной за сайт, не понравилось принципиально - сказала - то что сейчас гораздо лучше, и сделайте небольшие изменения старого...
Обидно - жуть, руки опускаются...
6 Сообщения: 335 Зарегистрирован: 15.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Июль 2003, 16:02:02
Честно говоря, ответственную можно понять. Я тоже слегка испугалась, увидив пример редизайна. Все летает, девушка леветирует тоже, пока поймешь, где тыкать время пройдет... Не органично, ИМХО.
"Небольшие изменения старого",- гришь... Действительно обидно!
_________________ "Чтобы умереть красиво, надо жить в барокко"
У.Эко
Попробуй все-таки доработать ошибки (контур у девушки лучше сделать тем же цветом, как и отделение пальцев на ногах/руках + тень положить от девушки), если хоть какие-то шансы остались на этот макет... Подписи к разделам лучше сделать графикой, остальные подписи без подчеркиваний и не такими ядрено-черными... и желтые "разделения" слева на голубом фоне я бы белыми сделала...
З.ы. может и шапку уменьшить?
Цитата:
...и сделайте небольшие изменения старого...
Ужас... я вообще не вижу, чего тут хорошего можно поменять... лучше оставить КАК ЕСТЬ А от этой ихней девки сколиозной мне вообще плохо делается
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.