Прошу оценить и подсказать что не так (+) @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу 1 2  >  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 50 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Kamil
новый человек
0
Заголовок сообщения: Прошу оценить и подсказать что не так (+)
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2003, 14:40:02 
Оцените только дизайн:

http://www.mossovet.kg/akun/index.html
MpaK999 Муж.
участник
1
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2003, 14:48:26 
свеху все так плавно, а подвал как буд-то отрезали и все...
меню повисло в пустоте

раздолбай-зануда
188
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2003, 14:51:27 
фиговато. Прошлый век. НЕ нравится.

andrei_post
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2003, 14:58:42 
fidukoff, прошлый век, очень точно сказано, старотехноложно если так можно сказать или технолАжно
pastor
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2003, 15:42:30 
Действительно старорежимно немного. Но по исполнению оч. хорошо. Я бы еще роловеры добавил на правое меню.
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2003, 17:32:41 
Кратко? НЕТ.

В том смысле, что дизайна нет. Это дизайн сайта предлагается оценить или буклета? Если сайта, то у вас в кодах 25 ошибок. http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.mossovet.kg%2Fakun%2Findex.html&charset=%28detect+automatically%29&doctype=HTML+4.01+Transitional для начала.

Дизайн. если он "веб", предполагает знание его технологий. Ваш кодер не пробовал выучить HTML и CSS?

В меню подсвечен отель, который почему-то не гаснет при наведении мыши на то, что под или над ним. Пиктограммы aka иконки верх оригинальности. И никак не говорят от том, что реально за ними скрывается. Пиктограммы хороши или тогда, когда они или могут работать ВМЕСТО подписей к ним, либо В ДОПОЛНЕНИЕ. Тут они к чему?

"Амурские волны" отчаянно занимают такое место на самой ценной для подачи контента части скрина, что физически руки чешутся их соскрести. Одни наверх, другие вниз.

Работа с текстом - предел ламерства. Ну хоть до какой нибудь степени читаемости его можно было отформатировать?

Логотип явно для производителей токарных станков или, в крайнем случае. производителей резцов для них. Так и хочется представить между ними вращающуюся деталь. Но никак не себя в отеле.

Кстати... Если Вы подсвечиваете пункт меню по дефолту, это должен быть ВЕРХНИЙ пункт... Не говоря уже о том, что вне зависимости от того, где находится Иссык-куль, для русскоязычных сайтов правил орфографии никто не отменял. "об отеле", "об Иссык-куле".

ИТОГО: Это не прошлый век. Это приукрашенное пупкинство. 2-
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2003, 18:16:14 
фиговато. Прошлый век. НЕ нравится.

21
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2003, 19:44:02 
хренова, да такой синий цвет не прет совсем... :fie: надо срочно что-то менять!

Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Kamil
новый человек
0
Заголовок сообщения: to: Akela
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2003, 20:11:50 
Я благодарен за критику.
А причем здесь HTML и CSS?
Я ведь с самого начала просил оценить только дизайн. :dandy:
Сайт верстался за 15 минут, чтоб просто посмотреть как он будет...

:bye:
deadok
новый человек
6
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2003, 20:20:54 
Ниже среднего. Много пустого месте. Очень темный цвет фона. Текст напряжно смотрится. Внизу слева фотки бордюры по другому надо формить. Читай сначала.

12
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 00:39:04 
Kamil, за 15 минут только кошки рожают. А Вы пришли на профессиональный форум. Для чего? Чтобы показать всем, как любой ламер за 15 минут может нагадить на монитор не хуже тех, кто занимается дизайном профессионально? Так уверяю Вас, Вы ошиблись местом. Идите! Вот идите, идите и идите...

======================================
Однако, вот от кого я точно не ожидал, так это от Акелы.
а еще «золотые слова» :) Но сдержаным и вежливым он обещал быть только в пределах «золотой группы»
============================== Pavel ====

Последний раз редактировалось Akela 2 Апрель 2003, 04:10:25, всего редактировалось 2 раз(а).
matikds
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 00:55:54 
Akela, покажи сайт без ошибок 25 это много?

11 ошибок:
http://validator.w3.org/check?uri=http% … &verbose=1

10 :)
http://validator.w3.org/check?uri=http% … &verbose=1

0
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 00:59:49 
Akela,
знаю что критик и дизайнер разное но если посмотреть на
http://www.ugas.inc.ru/site.shtml
или http://www.akela.inc.ru/a.phtml?p=main

то тоже не новый век.
почему бы ты не начать с себя? пример для нас лома был хорош:)

0
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 01:07:00 
а че с датой то уже 2 апреля.

12
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 01:52:57 
matikds, сынок, я тебе не позволял мне тыкать! Чесслово! И на брудершафт с тобой не пил. Так что, продолжим как положено культурным людям на "Вы", хорошо?

Мне глубоко безразлично какие лично Вы сайты приводите в пример. Работа либо добросовестна, либо нет. И ничья чужая работа не может служить лично Вам оправданием Вашей халтуры.

Я что-то не понимаю, Вы решили основать тут братство взаимопомощи ламеров? Вас сюда кто звал?

Или после того, как стало очевидно, что о Вашей работе тут больше говорить не станут Вы решили стать профсоюзным деятелем и коммунистическим лидером? Так уверяю Вас, что для этого стоит сначала вырастить лысину как у Ленина или Зюганова.
matikds
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 02:02:08 
Akela, хорошо.

я к тому кому нужен идеальный html ?

Обсуждение сайтов нужна разбить на две категории :)
или последнию вообще закрывать и (кто по мнению профи лома) ходить не будут сюда пока время не придет если оно вообще придет:)

3
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 02:09:43 
Kamil, нармальный чистенький сайтик на четверочку а насчет хтмля не слушай те че важно дизайн вот про него и думай

12
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 02:10:11 
matikds, юноша! Вот когда Вы заплатите мне или любому другому прфессионалу денег за обучение, тогда я, он, она объяснят Вам что зачем нужно. А что вас, ламеров в принципе и Вас лично тут не ждали и о вас не скучали, это я могу вам поручиться чем хотите. Хоть ящиком водки. И если Вы покинете сей богоугодный приют, уверяю Вас, никто от этого не расстроится и не намочит платочек слезами. В добрый путь! В добрый путь любой, лишь бы он не лежал через территорию нашей профессии!
alexsan Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 02:14:29 
Akela, Ненадо так с пацанами может они тут и не очень давно, но кто тут тоже я смотрю, недавно, судя по постам
да и вообще че вы на личности перелезли вы, что свои работы обсуждаете или народу говорите че и как делать

3
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 02:16:56 
Akela, Мдя братцы ...слов нет

12
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 02:46:24 
alexsan, юноша! Верите ли... Я и Вам не давал права меня учить тому как и что говорить. Вы бы для начала научились мысли свои выражать внятно на родном языке. Для этого рекомендую подождать с посещением профессиональных форумов до окончания средней школы. Что касается работ, то Вашу тут уже обсудили. Всем хватило, мало не показалось ламерства. А вот про личности не надо плз! Я говорю не о личностях, а о персонажах дискуссии на профессиональные темы. Любит ли matikds и alexsan водку или пиво, брюнеток или блондинок я не обсуждаю. Я всего лишь констатирую недопустимый уровень ламерства, безграмотности, наглости и бескультурья.
alexsan Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 02:58:32 
Akela, но кто Вам давал право судить о том можно ли ему тут находится, или нет, кто давал Вам право гнать людей, которые хотят именно учится
мне кажется у Вас, его просто нет... мне намного интересней увидеть одно слово незабвенного товарища Nightsа, из которого все становится ясно, что и как, чем глядеть, как народ просто унижают
да и насчет школы ненадо было окей …

12
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 04:17:08 
alexsan, вот наконец слышу от Вас истину:
Цитата:
насчет школы ненадо было окей

воистину не надо. И не нужно. Мне даёт право высказываться только одно, но очень важное соображение. В отличие от Вас, я очень точно знаю и понимаю то, о чём говорю. И готов аргументировать свои слова, обосновать их и за них ответить. А вот кого лично Вам видеть интереснее, то мне как раз интереса мало. Я не топ-модель чтоб нравиться. Если Вам не нужно обосноанное мнение о Ваших поделках, не выставляйте их тут. Нужно - терпите.
Цитата:
Это форум НЕ ДЛЯ новичков! Пожалуйста, честно оцените свой уровень, почитайте отзывы о других сайтах и подумайте десять раз, прежде, чем выставлять здесь свой «шедевр».

alexsan Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 04:19:17 
Akela, хм а кто сказал что оно правильное...

3
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 04:22:54 

matikds писал(а):
Akela,
знаю что критик и дизайнер разное но если посмотреть на
http://www.ugas.inc.ru/site.shtml
или http://www.akela.inc.ru/a.phtml?p=main

то тоже не новый век.
почему бы ты не начать с себя? пример для нас лома был хорош:)

пять балов.… :laugh: :laugh: :laugh:

12
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 04:33:40 
alexsan, что правильное сказал я. Этого достаточно не только для меня, но и для многих на этом форуме. Понять, откуда такое жизнерадостное ржание никак не могу. Вы что, искрене решили вслед за вашим коллегой matikds, что слово akela в этом адресе имеет какое либо отношение ко мне? Так простите, это уж у вас с matikds аргументация ажно перехлестнула за критический ьарьер стиля "сам дурак", характерный для инвалидов умственного труда на почве алкоголизма. Это уж вы перешли на уровень созвучий и звукоподражаний, достойный клетки с макаками... Жаль. Очень жаль! Мне так хотелось удержать диалог в рамках темы.
alexsan Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 04:41:29 
Akela, хм я разве хоть слово про вас сейчас сказал помойму нет...а то над чем мне смеятся это уж простите мое дело ...кстате макаки вклетках смотрят на мир глазами куда умей тех кто на них паказывает пальцем...

7
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 06:21:51 
я как филолог скажу
оБ Иссык.…
оБ отеле
а то какие-то ооооооо
темно
волны - некрасиво
:laugh:

12
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 07:17:58 
alexsan, ну поймите Вы наконец... Вы пришли во взрослую тусовку состоявшихся профессионалов. Вам не придёт в голову заявиться в сборную России по боксу и начать спорить с её тренером о том, как нужно бить по морде? Нет? Ну почему Вы считаете возможным для себя без каких бы то ни было аргументов лаятся с настоящими, а не игрушечными программерами, информационными архитекторами, дизайнерами?

Ох... Пусть меня опять обвинят в том, что я из пушки по воробьям, однак скажу...

Воробьи, дорогие! Слов "помойму", "кстате" и "паказывает" в русском языке не существует! alexsan, Вам нужно научиться сначала нос вытирать платком, а не занавесками, а уж потом говорить о высоком, да поймите ж Вы это!

Вы здесь выглядите комично, да и я с Вами заодно. :( Поскольку вожусь с Вами как воспитатель колонии для несовершеннолетних...

Вам расти и расти до того, чтобы со взрослыми людьми обсуждать взрослые проблемы на одном с ними уровне! И, поверьте наконец, что я первый буду рад, когда лет через пять у Вас это получится!
spectrum
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 09:05:51 
Akela, Что-то я не заметил в Вашем резюме строчки насчет опыта работы Веб дизайнером. Так какого Вы извините тут языком чешете, профессиональный программист?

0
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 09:18:46 
Даже страшно постить после ЭТОГО.
Akela, искренне понимаю Ваше негодование. Увы, специфика вэба такова, что доступ на ОЧЕНЬ профессиональные форумы открыт всем, и соблазн слишком большой (а вдруг примут за своего!?!). Больше половины посетителей сего проекта - не исключение (и я тоже). В глубине души все мы понимаем, что порой выглядим моськами, тявкающими под руку опытным хирургам. НО, если вдруг вся эта братия обидится и уйдёт с форума (что в принципе невозможно), боюсь, вам станет просто неинтересно. Сейчас Вы начнёте разубеждать меня, мол, не волнуйтесь, интересно нам будет и без вас, катитетсь баранкой отсюда.
Отлично, создадите вы такой себе Ротари клуб, будете одаривать друг друга комплиментами, изредка помахивать пальчиком и хмурить брови. Для этого следовало создавать немного другой проект, где можно зарегистрироваться исключительно после предъявления диплома об образовании, полного портфолио и рекоммендаций 10 уважаемых членов клуба, да и то с испытательным сроком. Если цели ЭТОГО проекта таковы, лучше было предупредить сразу.
Извините, если оскробляю Ваши чувства, не имея на это никакого права.

Бедный Kamil, совсем забыли о нём. Надо же, сразу нарвался на такие разборки.
Не претендуя на профессиональное мнение, замечу, что фон слишком темный, да и сочетание красного с синим не воодушевляет.

0
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 09:42:12 
spectrum, Akela, alexsan, ...а не переметнуться ли вам в приват? (задумчиво так)
детский сад, не иначе :chih:
alexsan Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 12:05:29 
spectrum, пять балов … я тоже не увидел
хотя профессионал ...может мания величя просто особо сильно разыгралась...

3
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 12:08:13 
nataly, сори больше не буду мнение дамы мы уважаем хоть и хамы иногда ...покрайней мере я

12
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 15:03:48 
Syveryn, alexsan, плз, сходите сюда! [url]"http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=11351"[/url] тут и есть ответы на ваши вопросы.
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу 1 2  >  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 50 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100