Есть в этом что-то! Есть! Но я бы (это имхо чистой воды) где-нибудь кинул одно яркое цветовое пятно. Все сразу стало бы ярче, сочнее, энергичней... Нет?
Грязно, размыто, расплывчато, нечетко - первые определения, которые приходят на ум при взгляде на макет.
Прыгающие, словно перепившие водки, буквы, пункты меню, заставляющие выворачивать голову - все это, безусловно, придает некоторой пикантности сайту.
Макет не рассчитан на 800х600, ну ведь и хрен с ним, правда? Все ведь давно уже работают на четвертых "пнях" с мониторами, большими чем занавес в Большом Театре.
Внизу надо обязательно прилепить в последнее время неотъемлемый атрибут всех ядреных "креатифффффщиков" - порядковый номер версии. Что ж, будем надеяться, что в следующем релизе (если он состоится) все баги будут исправлены, а пофиксены.
Кстати, если существует стремление выйти на иностранного заказчика, советую подучить английский язык: обращение, размещенное на сайте, могут просто не понять.
ЗЫ: Я намеренно не стал использовать смайликов. Думаю, моя реакция и так вполне понятна.
crazyweb Много воздуха - это ж оч. хорошо! По поводу "грязно" - не понял о чем это. По поводу нечетко - дык стилистика. В тему. Тут резкая фотография имхо будет рубить.
Lizavetych Интересная мысль по поводу цветового пятна. С ним надо очень осторожно. Чуть не так - все поломает.
Привет, Roger! [img]smoke.gif[/img] Где ты там торшер нашел??? [img]shuffle.gif[/img] Там таже лампа... Воздуха много чтоб дышать было легче, а то иной раз зайдешь на сайт, не проветривают, воздуха нет, накурено [img]smoke.gif[/img]…. [img]lol.gif[/img] [img]dandy.gif[/img] Есть два минуса как я понял: 1.грязно 2.нечетко ИСПРАВИМ! [img]shuffle.gif[/img] надеюсь …………. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
З.Ы. А никто мне не может чего-нить сказать по поводу my poor english? Там ошибок нет? [img]shuffle.gif[/img]
ахренеть какой креатифффффф [img]smirk.gif[/img] полное фуфло. Криво, косо, серо, мрачно, темно, нечитабельно, нихренанечитабельно. Делалось явно минут 10... если комп не тормозил. В мусор. Или долго-долго думать. [img]smirk.gif[/img]
2Lizavetich Я знаю, что грязно и не четко, но блин я вот думаю стоит ли от нее избавлять ся полностью...надо работать, думать , пробовать... Насчет цветового пятна можно попробовать отыскать клипарт с фотопленкой и кинуть ее в верхний левый угал и какое-то грязное размытое пятно, может такого оттенка ...ну...м\у морским и салатовым...еле-видное... Ну и тогда немного поиздеваться над лампой... Хотя изначальная идея уйдет в такм случае... 8-/ З.Ы. Шпасиба за англицкий...
2Alpet Прыгующий буквы это под стиль... А вот простите пиз*деть не надо...по ширине в окно 800*600 макет влезает идеалько... "Все ведь давно уже работают на четвертых "пнях" с мониторами, большими чем занавес в Большом Театре." - не знаю что там на чем работает, но я работал даже на 15шке в разрешении 1024*768 (так оно прально пишеься [img]eyes.gif[/img] )… Так что не надо тут... А стремления выйти на иностранного заказчика никакого нет, это просто хомяк...ну захотелось мне... [img]beer.gif[/img]
2Roger дойдя до твоего поста я осонал наконец чего буду делать... 8)Действительно, если все буде резко и четко.….все будет уже не так, надо будет я думаю даже шрифт менять...Стиля не будет... Я думаю, что надо и основу, где тексты и т.д. сделать тоже такой же размытой...заюзать больше кривой шрифт... Можно попробовать создать эффект потолка, текст будет на потолке... Еще тогда есть идея опять же попробовать поменять шрифт, если все буду подстраивать под такой стиль... 8) !ПЯТНА ОТКЛОНЯЮ! [img]shuffle.gif[/img] Все, зовут заниматься домашними делами... [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Каждому свое. Кому-то и портвейн за 20 рублей нравится, а кто-то только качественное [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
А вот простите пиз*деть не надо...по ширине в окно 800*600 макет влезает идеалько...
Ты таким тоном будешь со своими дружками разговаривать. А прежде чем огрызаться, хотя бы дал бы нормальную ссылку - не на ГИФ, а на ХТМЛ, чтобы все удостоверились в том, что макет подходит под 800х600. [img]down.gif[/img]
не знаю что там на чем работает, но я работал даже на 15шке в разрешении 1024*768
Да ты что??? Да ты, как я погляжу, жертва постинформационной эпохи! Это ж надо - работать под таким махоньким разрешением!…
ЗЫ: Я бы посоветовал тебе прекратить передергивать отзывы участников форума, сесть и хорошенько задуматься над концепцией сайта.
Вернулся, чтобы добавить: такой слегка гранжево-анархический сайт должен быть исполнен технически безукоризненно и изящно по принципу "лохмотья - так от Версаче". Иначе дешево будет.
С англицким совсем беда. Могу помочь [img]beer.gif[/img]
А вот сайтец сам приятный. Добавить рыбки побольше. А то уж больно "there will be … news" (уж для начала "here" :smirk [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] режет глаз)))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.