Полосу крендель этот рульно завернул, а вот на угол нижний сил-то и не хватило. Мне кажется фигнево он ее оттянул. Полосы в центре о5 25 [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Да-а-а... Полнейший винегрет из стилей (как тут уже заметили). Ты бы остановился на чем-нибудь одном, а? [img]smirk.gif[/img] Загнутая полоска по сути своей и задумке хороша, но в аспекте навигации по сайту, увы, не смотрится. Два имиджа новинок совершенно теряются на фоне паренька в желтых очках: никто не узнает о новинках. За дизайном ты увлекся и оставил под текст слишком мало места, даже при 800х600 на текстовую часть приходится чуть больше 50% ширины экрана!
neuroLOWKEE >>>>>>>при первом взгляде подумал о лебедеве! не есть гуд<<<<<<< Это как раз-таки ЗЕЕР ГУТ! Хотя лично я о Лебедеве не подумал...
StaLker Скажи честно - доделывать еще будешь? Просто эту штуковину и так не стыдно кому угодно показать, но вообще там порезвиться еще есть где... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] В общем, короче, - молодца! [img]up.gif[/img] Но о двух вещах, которые зацепили, скажу. 1. Парень в спецовке, стоящий на фоне каких-то домн, прочно ассоциируется с каким-то литейным производством. Хотя... чего это я! Там же флешка какая-то будет, нет? 2. алюминиевую полосу дико хочется переделать - ну, хоть в портновский метр, что-ли...
Вот в портновский метр - это точно! И на его фоне те мотки ленточек будут просто замечательно. Зачем градирни и парень в спецовке непонятно вовсе. В текстильном производстве нет необходимости в таких мощных испарителях! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В целом - каша к сожалению. По цветам, плашкам, картинкам. И, имхо, не из-за неспособностей, а из-за того, что торопился. Ждём вариантов, удач!
По-олный разброс элементов, не есть хорошо, но и не есть плохо [img]eyes.gif[/img] Пластинка зогнутая - ну такое несоответствие реальности [img]laugh.gif[/img] Замес стилей, вот это не есть гуд [img]down.gif[/img]
Короче макет на 4-ку даже и не тянет. Доделывать! [img]beer.gif[/img]
домик, письмецо, галочки, кружочки, стрелочки, стандартные "языковые" иконки, какой-то разнобой получился. Выделены "контакты" странновато. А если добавить метр + две замеченные мною линейки - как раз канцтовары получатся + ножницы :-)
Да,… если делаешь загнутые уголки, кружочки, стрелочки и т.п.,то прям сплошной креатив получается одно и тоже везде...типа модно и крута... меня это только раздражает. Свои фичи слабо придумать?
Кстати лебедевым сильно пахнет, только у них это все в разумных количествах на сайтах.
Roger макет уже утсарел [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я уже внес коррективы .. но не выкладывал еще [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] …..
текстуру добавить - уже слишком тяжело получится а и так не легая графика уже выходит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Roger фиг вам [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] …. что хотел услышать я услышал .. внёс изменения .. нафиг показывать теперь ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.